12-04-2011 17:33 - News
Si ringrazia la collaborazione di Roberto Asselle
Juniores Regionale, 26a giornata:
Bra-Boves 3-1
Ultima gara di campionato per la Juniores del Bra che la onora al meglio con la vittoria per 3-1 ai danni del Boves. Sul campo centrale del "Madonna dei fiori" i ragazzi di mister Botto partono col piede giusto e in sei minuti si portano agevolmente sul 2-0. Al 2° S. Badellino incorna di testa su angolo poi all´8° Riorda innesca Mhillaj in area che scartato il portiere spinge la sfera in fondo al sacco. Nel frattempo Fuscà al 5° aveva evitato seri danni uscendo coraggiosamente sui piedi di un avversario e respingendo con il corpo la sua conclusione. Sì, abbiamo detto Fuscà perchè in questo finale di stagione la maglia numero uno sarà indossata proprio da colui il quale fino a due settimane fa i gol doveva farli ma circostanze estreme hanno portato la squadra giallorossa a dover adottare questa evenienza in mancanza di giocatori in quel ruolo delicato quale è il portiere; ma visto che gli inizi della carriera per Fuscà sono stati tra i pali d´ora in poi (Coppa Piemonte) questo sarà il suo ruolo. Sul 2-0 è il Boves che cerca di più la porta ma Fuscà dice sempre di no a qualsiasi iniziativa degli ospiti: al 22° una punizione centrale è preda del portiere giallorosso anche se con qualche brivido; al 26° grande respinta su un avversario presentatosi solo davanti a lui; al 27° parata su tiro da lontano; al 35° parata in due tempi su punizione. Sfortunato il Bra al 44° quando un cross dalla sinistra di Riorda viene concretizzato da Mhillaj sul lato opposto ma la conclusione in corsa centra in pieno il palo. La ripresa inizia subito con Fuscà al lavoro perchè al 46° respinge di pugni un cross in area. Terzo gol che non arriva al 57° solo perchè Capocchia cincischia davanti al portiere bovesano che al 20° respinge bene una conclusione di Mhillaj ma sul proseguo dell´azione deve arrendersi al diagonale di sinistro di Cosmai, entrato da pochi minuti, che firma il 3-0. Piccola pecca al 69° per Fuscà che esce a vuoto ma rimedia tutto S. Badellino che salva davanti alla porta; lo stesso Fuscà c´è un minuto dopo su un tiro dal limite. Bella punizione alla mezzora di Riorda dal vertice dell´area e altrettanto bella la respinta del numero uno ospite. Meritava il gol come gesto tecnico la conclusione a girare di Mhillaj all´83° che sfiora l´incrocio. All´87° Fusca subisce il primo gol di questa nuova carriera (imbattuto a Sommariva Perno nel turno precedente) su conclusione in diagonale di un avversario appena dentro l´area. Nei minuti di recupero Mihllaj può incrementare il vantaggio ma solo davanti al portiere gli tira addosso. È stata nel complesso una bella partita tra due squadre corrette con la soddisfazione del mister giallorosso e dei dirigenti che hanno assistito a una positiva prova in vista di un finale di stagione dove ci sarà da giocare e onorare la Coppa Piemonte.
Fuscà, S. Badellino, Trinchero, Magliano (78° D´Agostino), E. Badellino, Valerioti, Mhillaj, Vinai, Isnardi (59° Cosmai), Capocchia (71° Cappellano), Riorda.
Allenatore: Biagio Botto.
Dirigenti: Vito Verì e Angelo Scavetta.
Marcatori per il Bra: S. Badellino, Mhillaj e Cosmai.
Bra a quota 54 punti.

Allievi 95 Provinciali, fascia B:
Racco´86-Bra 0-2
Allenatore: Roberto Lavuri.
Marcatori: 1 gol Tachis e Bellini.
Bra al 1° posto con 27 punti, prossimo turno domenica 17 aprile in casa contro l´Auxilium Saluzzo.

Giovanissimi 97 Regionali, fascia B:
Derthona-Bra 2-1
Allenatore: Claudio Degaspari.
Marcatore per il Bra: 1 gol Appendino.
Bra al 6° posto con 24 punti, prossimo turno domenica 17 aprile in casa contro l´Astisport.