28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Ligorna 4-1

17-04-2023 17:30 - News
Questi ragazzi non smettono di stupire. 4-1 del Bra all'Attilio Bravi (ieri pomeriggio) ai danni del Ligorna e (così) è andato in archivio un importantissimo scontro diretto d'alta classifica. Con 3 partite ancora a disposizione della regular season, la situazione attuale è la medesima: 65 punti e Vado "agguantato" al 3° posto, Ligorna 57 e Legnano 54. Di fatto, play-off matematici per la terza stagione consecutiva. Grandissimo traguardo per la società presieduta da Giacomo Germanetti ed è un traguardo che certifica il rafforzamento del "brand Bra", ininterrottamente in D dalla stagione 2014/2015, con tanta voglia di continuare a migliorare e ad alzare l'asticella.

Al quarto minuto del primo tempo, il Bra si porta in vantaggio sul Ligorna: sinistro in diagonale di Marchisone respinto da Atzori, a centro area si coordina Gyimah (con il destro) e pallone all'angolino destro. 1-1 dei genovesi al 19': Gualtieri, dalla sinistra, mette palla in area piccola per Cericola che va a segno. Un minuto più tardi, Marchisone viene bruscamente atterrato quasi al limite dell'area da Garbarino (che ha rischiato tantissimo il rosso per fallo da ultimo uomo), ma tra l’incredulità e le proteste (dei padroni di casa) il direttore di gara non interviene. Traversone dalla fascia destra di Daqoune, Capellupo prova la deviazione in corsa sul secondo palo e Atzori blocca verso la mezzora. Si chiude così la prima frazione.

2-1 Bra al 1° minuto del secondo tempo! Derrick serve Marchisone in area, destro potente e preciso sotto la traversa che gonfia la rete. Calcio di rigore per la squadra di Roberto Floris al 15esimo: Gulli stende Pautassi; dagli 11 metri Menabò supera Atzori ed è 3-1! Minuto 26, 4-1 Bra e "partita in ghiaccio": destro imprendibile, da dentro l'area, calciato da Derrick per la doppietta (la prima in D e sale a quota 7 centri totali in stagione ndr) e il poker giallorosso.

Domenica 23 aprile (ore 15), Gozzano-Bra allo stadio "Alfredo D'Albertas".

Bra: Ujkaj, Pautassi, Tos, Derrick (37′ st Mawete), Menabò, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Marchisone (30′ st Gregori), Daqoune, Thomas Gerbino (40′ st Dall’Olio).
A disp: Steve, Favaro, Quitadamo, Pavesi, Job, Bianchi.
Ligorna: Atzori, Gualtieri (35′ st Maresca), Bacigalupo, Di Masi (32′ st Mazzamuto), Damonte, Gulli (18′ st Botta), Dellepiane, Cericola, Samuele Gerbino (35′ st Tassotti), Garbarino, Rizzo (18′ st Abdelazim).
A disp: Caruso, Botta, Paggini.
Allenatore: Giorgio Roselli (squalificato).
Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia (assistenti: Pascale e Sciotti di Bologna).
Marcatori: 4′ pt Derrick (B), 19′ pt Cericola (L), 1′ st Marchisone (B), 15′ st rig. Menabò (B), 26′ st Derrick (B).
Note: pomeriggio soleggiato, ma ventilato e “fresco”, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 200 spettatori. Ammoniti Marchetti (B), Di Masi (L).