18 Aprile 2024

Comunicato stampa: Coppa Italia - Serie D, Bra-Vado 0-1

23-09-2021 15:26 - News
S'interrompe al primo turno il percorso del Bra 21/22 nella Coppa Italia di Serie D. Nonostante una prova di grande cuore e coraggio, con anche diverse occasioni da gol, i giallorossi sono stati superati (ieri pomeriggio all'Attilio Bravi) dal Vado per 0-1.

Bongiovanni è subito pericoloso al primo minuto, Colantonio si rifugia in corner: dalla bandierina un difensore ligure rischia l'autorete. Destro potente di Veneziano dal limite, al 4′, Colantonio respinge in calcio d’angolo. Capellupo per Bongiovanni, controllo e tiro ma Colantonio è ancora attento al 7'. Mischia in area giallorossa, Roscio esce con i pugni al 35' dopo un angolo e il tap-in successivo finisce alto. 0-0 al 45'.

Roscio risponde alla grande (in tuffo) su Gabriele Di Salvatore al primo minuto di gioco, che respinge in tuffo con bravura. Ancora Roscio, poco dopo, bravissimo sul tentativo dal limite di Cossu. Masawoud, contrastato da un avversario e in caduta al 5', calcia di mancino e di poco a lato da dentro i 16 metri avversari. Miracolo di Roscio su Cattaneo al 18' e poi arriva una ghiotta occasione per il Bra al 26': destro a giro dal limite del neo-entrato Marchisone e incrocio dei pali sfiorato! Marchisone è scatenato: calcio d’angolo battuto col destro sul primo palo, Colantonio mette nuovamente la palla in corner.
Bra-Vado 0-1 al 39': Roscio respinge una prima conclusione, poi non può nulla sul tap-in sotto misura di Carrer.
Domenica 26 settembre alle ore 15, al "Bravi", i giallorossi di mister Roberto Floris ospiteranno i valdostani del PDHAE (per la seconda giornata d'andata di campionato).

Bra: Roscio, Magnaldi, Tos, Sia, Greco (20′ st Daqoune), Bongiovanni, Todisco (11′ st Cervillera), Capellupo (40′ st Squillacioti), Cinquemani (36′ st Barbuto), Veneziano (17′ st Marchisone), Masawoud.
A disp: Guerci, Anqoud, Dell’Anno, Quaranta.
Vado: Colantonio, Magonara, Pantano, Cattaneo, Favara (24′ st Casazza), Zanchetta (24′ st Nicoletti), Gandolfo, Cossu, Carrer (50′ st Della Rossa), G. Di Salvatore (14′ st Capra), L. Di Salvatore (14′ st Aperi).
A disp: Ghizzardi, De Bode, Turone, Bertoni, Larotonda.
Allenatore: Matteo Solari.
Arbitro: Nuzzo di Seregno (assistenti: Macchi di Gallarate e Nechita di Lecco).
Marcatore: 39′ st Carrer (V).
Note: pomeriggio caldo ma ventilato, campo in perfette condizioni. Circa 150 spettatori. Ammoniti Daqoune, Sia (B), Cossu, Colantonio (V).