28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Coppa Italia - serie D, Chisola-Bra 1-3

02-11-2022 23:20 - News
Al termine di una prova complessivamente convincente, mercoledì pomeriggio il Bra ha raggiunto i 16esimi di finale della Coppa Italia di serie D. Dinnanzi al Chisola (del neo-allenatore Fabio Nisticò, subentrato a Marcello Meloni ndr), sul sintetico del "Dino Marola" di Vinovo, l'1-3 ha premiato i giallorossi nei 32esimi della competizione.

Nell'11 iniziale scelto da Roberto Floris, sono 7 i fuoriquota in casa Bra. Punizione battuta da Pavesi al 3', che finisce out dai 20 metri. Pautassi chiama Marcaccini all'uscita volante, con un traversone velenoso dalla fascia mancina al 16'. Giallorossi vicinissimi alla segnatura al 24': Pavesi per Cassata, tiro da buona posizione che finisce sul fondo per pochi centimetri. Reattivo Favaro al 41', nel respingere il diagonale di Spoto. Si va a riposo sullo 0-0.

Braidesi in vantaggio al terzo minuto della ripresa grazie a Lorenzo Cassata, bravo nell'insaccare (ben appostato) un suggerimento di Pautassi! 0-2 Bra al 24', grazie ad un rigore messo a segno da Manuel Pavesi (e guadagnato dallo stesso Pavesi, dopo una bella combinazione con Menabò)! Il Chisola fa 1-2 con un tiro preciso e angolato di Dagasso, al 26'. Gli ospiti fanno le prove del tris al 41' con Simone Menabò e l'1-3 arriva al 44', proprio con il numero 9 grazie ad un colpo di testa in buca d'angolo (dall'area piccola) e grazie all'imbeccata di Gerbino, dalla destra.
Ai 16esimi di finale, il 7 dicembre prossimo, i giallorossi affronteranno il Ligorna.

Per quanto riguarda il campionato, domenica 6 novembre (ore 14,30) allo stadio "Angelo Pochissimo" è in programma il derby della "Granda" Fossano-Bra.

Chisola: Marcaccini, Dagasso, Grancitelli, Rosano (7′ st Menon), Cristiano, Zeni (7′ st Bellucca), Viano, Bolla (1′ st Montenegro), Nacci, Facelli (1′ st Bagnulo), Spoto (27′ st Barrenechea).
A disp: Popovici, Rizq, Berutti, Giambertone.
Allenatore: Fabio Nisticò.
Bra: Favaro, Pautassi, Quitadamo, Dall’Olio, Pavesi (40′ st Mawete), Bongiovanni (46′ st Odasso), Marchetti, Luwana (5′ st Di Benedetto), Olivero (12′ st Daqoune), Cassata (23′ st Menabò), Gerbino.
A disp: Ujkaj, Mirisola, Tos, Colantuono.
Arbitro: Collier di Gallarate (assistenti: D’Orto di Busto Arsizio e Turra di Milano).
Marcatori: 3′ st Cassata (B), 24′ st rig. Pavesi (B), 26′ st Dagasso (C), 44′ st Menabò (B).
Note: terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio soleggiato autunnale; circa 150 spettatori. Ammoniti Facelli, Dagasso, Menon, Cristiano (C), Dall’Olio (B).