28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Alba Calcio-Bra 1-0

05-10-2023 18:30 - News
Il Bra, ieri pomeriggio all'Augusto Manzo, è stato beffato e battuto 1-0 nel derby cuneese dall'Alba Calcio. Gli ospiti, senza Tos e Tuzza, si sono presentati allo stadio albese nella tradizionale casacca giallorossa. Partono forte i braidesi e al 2' Vaiarelli non approfitta di una situazione a tu per tu con Chiavassa. Le lancette corrono, il predominio territoriale e la manovra sono ad appannaggio del Bra. Ancora Vaiarelli al 22esimo, ma la conclusione non trova la porta. 0-0 a metà partita.

Dopo 1 minuto della ripresa, Musso prova a liberarsi in area avversaria ma viene chiuso in angolo. Undicesimo minuto, rosso diretto diretto a Dieye per fallo da ultimo uomo su Musso lanciato verso la porta langarola: il direttore di gara annulla la decisione, perchè viene sanzionata una posizione di fuorigioco. Poco oltre il ventesimo, sinistro potente di Pautassi e sfera out di poco. Minuto 32: Giallombardo imbecca Mawete a centro area, blocca Chiavassa. 38esimo, Sia prova il tiro dalla distanza, palla sopra la traversa. Nell'unico e vero tiro in porta del derby cuneese, l'Alba Calcio trova la via del gol: cross di Perego dalla destra, colpo di testa sottomisura di Carnovale e nulla da fare per Piras. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il fischio finale. I giallorossi rimangono fermi a quota 7 punti.

Domenica 8 ottobre (ore 15), Bra-Pinerolo all'Attilio Bravi.

Alba Calcio: Chiavassa; Barracane (30' st Bonelli), Dieye, Giraudo, Barbagiovanni, Galvagno, Perego, Cena, De Simone (17' st Carnovale), Galasso (33' st Sia), Albisetti (24' st Imperato).
A disp: Bergonzi, Zoboli, Colantuono, De Bellis, Manissero.
Allenatore: Fabrizio Viassi.
Bra: Piras, Magnaldi, Marchetti, Ropolo, Gerbino (29' st Fogliarino), Daqoune, Giallombardo, Pautassi, Musso, Vaiarelli (30' st Mawete), Gyimah (17' st Marchisone).
A disp: Tchokokam, Matija, Giorcelli, Bosio, Baggio.
Arbitro: Laugelli di Casale Monferrato (assistenti: Crisafulli di Imperia e Frunza di Novi Ligure)
Marcatore: 41' st Carnovale (A).
Note: ammoniti Cena, Dieye, Daqoune. Spettatori 300 circa, terreno di gioco in ottime condizioni. Corner 0-18 per il Bra.