19 Maggio 2024

Comunicato stampa: Serie D, Albenga-Bra 0-2

29-04-2024 19:15 - News
Accantonate le sconfitte con Alcione Milano e Vado, il Bra (ieri pomeriggio allo stadio "Annibale Riva"), ha "sciorinato" una prova maiuscola e d'orgoglio con l'Albenga. 0-2 il punteggio, confezionato con i sigilli di Luca Marchisone e Antonino Musso, nell'ultima trasferta della stagione (relativa alla regular season). Il "colpo" con gli ingauni porta i giallorossi a 62 punti e a -2 dai play-off, con ancora 90 minuti a disposizione per provarci.

In tenuta giallorossa, i ragazzi allenati da Roberto Floris timbrano la traversa al 2' con Vaiarelli. Traversa anche per i liguri, 2 minuti dopo con Tesio. Gran conclusione dalla distanza di Marchisone (21') e marcatura mancata per pochi centimetri. Dopo 4 minuti di recupero, è 0-0 all'intervallo.

Gol Bra al terzo della ripresa: da uno schema su calcio piazzato, Marchisone è freddo e preciso nell'infilare Bisazza per lo 0-1! Ancora Marchisone al 16esimo, stavolta Bisazza gli dice di no. Importantissima parata di Piras al 39': Jebbar prova la giocata a tu per tu con il numero 12 giallorosso, ma è bravissimo a chiudere lo spazio e a rifugiarsi in calcio d'angolo. A 2 minuti dal 90esimo, arriva il raddoppio braidese: incursione di Nino Musso e palla a fil di palo (0-2)! Finisce così, con una meritata e pesante vittoria per capitan Cristian Tos e compagni.

Domenica 5 maggio (ore 15), all'Attilio Bravi è in programma Bra-Asti.

Albenga: Bisazza, Mukaj, Galliani (45’ st Castiglione), Legal, Venneri, Tesio (36’ st Colantonio), Berretta (42’ st Lorenzo Destito), Jebbar, Badara, Di Stefano (13’ st Vari), La Vecchia (19’ st Siciliano).
A disp: Salvato, Samuel Destito, Rosso, Massoni.
Allenatore: Massimiliano Marzano.
Bra: Piras, Marchetti, Tos, Ropolo, Magnaldi, Tuzza (45’ st Fogliarino), Giallombardo, Pautassi, Musso, Marchisone (25’ st Gyimah), Vaiarelli (31’ st Matija).
A disp: Tchokokam, Omorogbe, Giorcelli, Bosio, Saretti, Mawete.
Arbitro: Scarano di Seregno (assistenti: Daghetta di Lecco e Ghani Arshad di Bergamo).
Marcatori: 3' st Marchisone (B), 43' st Musso (B).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in erba sintetica; circa 300 spettatori. Ammoniti Tesio e Galliani (A), Magnaldi, Tos e Marchetti (B).