29 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Alcione Milano-Bra 2-1

15-04-2024 18:30 - News
Alcione Milano-Bra (foto A.C. Bra)
Severo il verdetto emerso (ieri) al centro sportivo "Kennedy": Bra superato 2-1 dall'Alcione Milano. In casa dei leader del girone A, i ragazzi giallorossi allenati da Roberto Floris hanno messo in campo una prestazione davvero di alto profilo, con contenuti tecnico-tattici e personalità.
Nell'undici braidese (in bianco e giallorosso) si rivede Paolo Ropolo in difesa (assente dal derby con l'Alba Calcio del 31 gennaio scorso, causa infortunio). Out Daqoune, Mawete e Bosio, recuperato capitan Tos per la panchina (e poi subentrato negli ultimi minuti del match).Vaiarelli e Marchisone provano a scuotersi e sfiorano il vantaggio per gli ospiti, ma il portiere Agazzi è attento. Palma, proprio allo scadere del primo tempo, approfitta di un errore del Bra e batte Piras per l'1-0.
Quando sembrava vicino il pareggio, data la spinta costante dei cuneesi, un'altra indecisione "premia" l'Alcione Milano che (con Pio Loco) sigla il 2-0 sui titoli di coda della ripresa. Al 46esimo, Derrick Gyimah impatta di testa un cross di Marchisone e firma il definitivo 2-1. Il Bra non perdeva, in trasferta, dal 7 gennaio scorso (2-0 a Varese). A 3 giornate dalla conclusione della stagione regolare, i giallorossi rimangono a quota 59 punti e a -3 lunghezze dal 3° posto.

Domenica 21 aprile (ore 15) all'Attilio Bravi è in programma Bra-Vado.

Alcione Milano: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Manuzzi (32' st Battistini), Palma (35' st Pio Loco), Morselli, Foglio, Caremoli, Piccinocchi (15' st Bonaiti), Invernizzi (26' st Laribi), Ciappellano.
A disp: Gueye, Petito, Lanzi, Barbuti, Rebaudo.
Allenatore: Davide Giubilini (al posto dello squalificato Giovanni Cusatis).
Bra: Piras, Ropolo (27' st Magnaldi), Giorcelli (39' st Tos), Marchetti, Gerbino (20' st Gyimah), Tuzza, Giallombardo, Pautassi, Musso, Marchisone, Vaiarelli (41' st Matija).
A disp: Tchokokam, Fabio Floris, Fogliarino, Omorogbe, Saretti.
Arbitro: Picardi di Viareggio (assistenti: Mamouni di Tolmezzo e Palermo di Pisa).
Marcatori: 44' pt Palma (AM), 38' st Pio Loco (AM), 46' st Gyimah (B).
Note: pomeriggio soleggiato e caldo, terreno di gioco in erba sintetica; circa 300 spettatori. Ammoniti Ropolo e Giorcelli (B).