28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Asti-Bra 2-2

27-03-2022 18:00 - News
Al rientro in campo dopo lo scorso week-end di sosta (ad eccezione di alcuni recuperi), ieri pomeriggio il Bra ha colto un preziosissimo 2-2 in rimonta ad Asti. Sul terreno di gioco del "Censin Bosia", la squadra allenata da Roberto Floris ha strappato 1 punto fondamentale per la classifica (che ora dice 40 punti).

Da registrare, dal primo minuto, l'esordio in casa Bra per Luca Di Benedetto (terzino sinistro classe 2004). Assenti gli squalificati Magnaldi e Sia.
Gli ospiti provano a farsi vedere dalle parti di Brustolin, con Quitadamo e Pavesi (entrambi con colpi di testa, ma senza buon esito). Asti mette la freccia al 21', grazie al sinistro di Kerroumi dai 16 metri e dopo un'azione personale. 1-0 al termine del primo tempo.

Calcio di rigore per i "galletti" astigiani al terzo del secondo tempo, per un contatto Bongiovanni-Kerroumi: dal dischetto, Piana insacca alla destra di Tunno (nonostante il tuffo del numero 1 giallorosso, che per poco respingeva il penalty). 2-0 Asti. Pochi giri di lancette più tardi, il sig. Robilotta assegna un rigore al Bra: atterramento di Daqoune, da parte di Taddei. Dagli 11 metri, Capellupo insacca il 2-1 al settimo minuto.
I braidesi non si disuniscono, anzi, al ventesimo acciuffano il pareggio: il neo-entrato Marchisone (tornato in campo dopo aver superato il problema muscolare), innescato da Tuzza batte Brustolin dopo un poderoso contropiede sulla fascia sinistra e un rasoterra preciso, 2-2! Altro esordio per i giallorossi: Jesus Christ Mawete, attaccante del 2005. La difesa del Bra e Tunno riescono a chiudere gli spazi e ad impedire il gol dell'Asti, pericoloso con Piana, Diagne e Toma. Il triplice fischio arriva al 49, Asti-Bra 2-2.

Mercoledì 30 marzo, il Bra scenderà in campo per un turno infrasettimanale: all'Attilio Bravi (ore 15) con i genovesi del Ligorna.

Asti: Brustolin, Vergnano (45′ st Pinto), Rosset, Legal, Ciletta, Taddei, Toma (45′ st Brollo), Plado, Piana, Diagne (43′ st Mainetti), Kerroumi (43′ st Trevisiol).
A disp: Bustone, Lanfranco, Binello, Virdis, Picone.
Allenatore: Riccardo Boschetto.
Bra: Tunno, Tos, Ferla (30′ st Mirabelli), Tuzza, Pavesi, Quitadamo (7′ st Rossi), Bongiovanni (6′ st Marchisone), Marchetti, Di Benedetto (36′ st Mawete), Capellupo, Daqoune (43′ st Masawoud).
A disp: Coria, Ternavasio, Doda.
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (assistenti: Cozzuto di Formia e Ferraro di Frattamaggiore).
Marcatori: 21′ pt Kerroumi (A), 4′ st Piana su rig. (A), 7′ st Capellupo su rig. (B), 20′ st Marchisone (B).
Note: pomeriggio primaverile, campo in buone condizioni, circa 200 spettatori; ammoniti Rosset, Piana, Taddei (A), Di Benedetto, Rossi (B).