29 Marzo 2024

Comunicato stampa: Serie D, Borgosesia-Bra 1-0

11-01-2021 12:51 - News
Il 2021 del Bra, ieri pomeriggio al "Comunale" di Borgosesia, si è aperto con un ko per 1-0. Nonostante le tante occasioni da gol create dai giallorossi, è arrivato il secondo stop consecutivo e stagionale.

Il primo tempo si era aperto con un diagonale di Gaeta, potente ma fuori di poco, al minuto 12. Ancora gli ospiti (in tenuta grigio-giallorossa) in avanti, questa volta con Bongiovanni, ma il destro viene respinto con i pugni da Barlocco al 20'. Squadre negli spogliatoi a reti inviolate.

Il Bra spinge nel secondo tempo e, al dodicesimo, guadagna un penalty per fallo ai danni di Olger Merkaj: dagli 11 metri, Barlocco respinge la conclusione di Marco Gaeta (13').
Borgosesia in vantaggio al 18': Bramante batte Guerci dopo un'azione di ripartenza, 1-0. Tris di sostituzioni per i braidesi: Capellupo, Baggio e Daqoune, in campo. Sinistro di prima intenzione di Cardore, dentro l’area avversaria, pallone alto di poco al 25′. Poco prima della mezzora, nel Bra ritorna in campo Leandro Campagna. Capellupo e Campagna: due pedine fondamentali per i giallorossi, nuovamente a disposizione di mister Daidola dopo i problemi fisici (superati) delle settimane scorse. Scocca il trentesimo e i padroni di casa restano in 10, per la seconda ammonizione sventolata a Iannacone! I cuneesi provano l'assedio nell'ultima fetta di gara, ma i granata resistono fino al triplice fischio.

Il Bra resta in vetta al girone A (quota 25 punti, con due partite in meno), ma con l’aggancio del Gozzano.
Nell'anticipo di sabato 16 gennaio (ore 14,30) all'Attilio Bravi, andrà in scena il derby cuneese Bra-Saluzzo.

Borgosesia: Barlocco, Cortinovis, Pezziardi, Rizzo, Confalonieri, Menga, Matera (42′ st Baiardi), Iannacone, Pettinaroli, Bramante (32′ st Beretta), Aloia.
A disp: Galli, Russo, Areco, Rovei, Monteleone, Calì, D’Amuri.
Allenatore: Carlo Prelli.
Bra: Guerci, Olivero (28′ st Gonella), Rossi, Saltarelli, Tuzza (18′ st Capellupo), Gaeta, Cardore (28′ st Campagna), Merkaj, Magnaldi (18′ st Baggio), Marchisone (18′ st Daqoune), Bongiovanni.
A disp: Giaccardi, Bruno, Tos, Reeb.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (assistenti: Bertozzi di Cesena e Rispoli di Locri).
Marcatore: 18′ st Bramante (Bo).
Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Ammoniti Pettinaroli, Iannacone (Bo), Rossi, Capellupo (B). Espulso Iannacone al 30′ st (Bo) per doppia ammonizione.