28 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Borgosesia-Bra 1-1

12-09-2022 16:43 - News
1-1 in rimonta, al "Comunale" di Borgosesia, per il Bra. Ieri pomeriggio, nella seconda giornata d'andata, il team di mister Floris ha strappato 1 punto prezioso in casa dei granata del "Borgo" grazie all'acuto di Manuel Pavesi e giunto nella seconda frazione. Giallorossi propositivi e mai arrendevoli che, di fatto, rimangono imbattuti per la terza partita di fila (Coppa Italia inclusa). Sono 4, ora, i punti in classifica per capitan Capellupo e soci.

Andiamo in cronaca. Bongiovanni, da posizione defilata in area e sulla sinistra, coglie l'esterno della rete al decimo di gioco. Il Borgosesia trova lo spiraglio del vantaggio: da azione d'angolo al 21', colpo di testa di Fossati da buona posizione e nulla da fare per la retroguardia ospite (1-0). Ujkaj è attento e blocca la conclusione di Mirarchi al minuto 36. 1-0 all'intervallo.

Pari giallorosso al quattordicesimo della ripresa: gran sinistro di Pavesi nei 16 metri avversari, pallone all'angolino basso alla destra di Gilli e 1-1! Poco dopo il ventesimo, Donadio chiama Ujkaj alla deviazione in angolo. Botta e risposta: ancora sinistro di Pavesi e Gilli, stavolta, si oppone di piede (23'). Strepitoso Ujkaj tra il 31' e il 35', con due interventi maiuscoli su Fossati. 1-1 il punteggio definitivo.

Nell'anticipo di sabato 17 settembre (ore 15) all'Attilio Bravi, il Bra ospiterà la Castanese (di Castano Primo, Mi).

Borgosesia: V. Gilli; Frana, F. Gilli (17’ pt Giraudo), Rekkab; Monteleone (18’ st Pecci), Vassallo, Mirarchi (25’ st Lauciello), Marra; Favale (18’ st Salami), Fossati, Donadio.
A disp: Gragnoli, Iannacone, D’Ambrosio, Giacona.
Allenatore: Manuel Lunardon.
Bra: Ujkaj; Quitadamo, Tos, Marchetti; Dall’Olio (35’ st Gerbino), Daqoune, Capellupo, Tuzza (35’ st Pautassi), Bongiovanni; Pavesi (38’ st Menabò), Gyimah.
A disp: Favaro, Anqoud, Di Benedetto, Luwana, Olivero, Mawete.
Arbitro: Bellò di Conegliano Veneto (assistenti: Marchesin di Rovigo e Fenzi di Treviso).Marcatori: 21’ pt Fossati (Bo), 14’ st Pavesi (B).
Note: giornata soleggiata e terreno in erba sintetica, spettatori 200 circa; ammoniti: Capellupo, Marra, Dall’Olio, Vassallo, Daqoune, Quitadamo.