28 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Bra-Asti 0-0

29-09-2022 12:56 - News
Secondo pareggio di fila (di mercoledì pomeriggio) per il Bra. Ieri all'Attilio Bravi, si è giocato il posticipo della quinta di andata (non disputata domenica 25/9 per le elezioni politiche): 0-0 con l'Asti, in uno dei derby piemontesi del girone A. Contro gli imbattuti "galletti" che beneficiano della miglior difesa del campionato (2 gol subìti), i giallorossi non sono riusciti a trovare la via della rete nonostante un match condotto con "garra" e sacrificio.

Al quinto minuto della prima frazione, Daqoune mette a centro area un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta. Marchetti si inserisce in area dalla sinistra al 20', tiro-cross in area piccola e Brustolin interrompe la traiettoria con un tuffo. La Marca prova il destro dal limite dei 16 metri al 25', sfera out ma non di molto. Problema muscolare per Quitadamo al 39′, al suo posto bomber Pavesi e giallorossi (in divisa grigia) che scalano a 4 in difesa. 0-0 al 45'.

Tuzza mette in moto Cassata al 10' (del secondo tempo) che anticipa Brustolin in area, palla sopra la traversa. Bra immediatamente pericoloso. Occasione Asti al 23': da corner, colpo di testa a centro area di Plado e capitan Capellupo respinge il pallone sulla linea. Il neo-entrato Gerbino serve Tuzza al 28′, ingresso in area e destro che taglia orizzontalmente l'area piccola. Corner battuto da Capellupo al 31′, a centro area Tos impatta la palla che finisce alta. Punizione di Pavesi dai 18 metri al 42esimo da una mattonella defilata, sinistro e sfera che finisce sull'esterno della rete. Contropiede di Manfrè al 45', palla sul fondo dopo il suo tiro dal limite dell'area braidese. Al quarto minuto di recupero arriva il rosso diretto per Kerroumi, per proteste, dopo che era stato ammonito (pochi secondi prima) e Asti in 10. Recupero allungato a 5 minuti complessivi, ma poco dopo viene sancito il definitivo 0-0. Capitan Capellupo e compagni salgono a 6 punti in classifica.

Domenica 2 ottobre (ore 15) il Bra sarà di scena allo stadio "Luigi Barbieri" di Pinerolo.

Bra: Ujkaj, Quitadamo (39′ pt Pavesi), Tos, Dall’Olio, Tuzza, Menabò, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Cassata (18′ st Gerbino, 50′ st Mawete), Daqoune.
A disp: Favaro, Derrick, Di Benedetto, Job, Olivero.
Asti: Brustolin, Legal (37′ st Sow), Picone, Toma (21′ st Kerroumi), Cannas, Venneri, Vergnano, Tomella, La Marca (37′ st Manfrè), Plado (44′ st Ottone), Azizi.
A disp: Cabella, Virelli, Insolito, Fioccardi, Pinto.
Allenatore: Riccardo Boschetto.
Arbitro: Mirri di Savona (assistenti: Pasquini di Genova e Manni di Savona).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni; circa 250 spettatori. Ammoniti Marchetti, Tuzza, Bongiovanni, Cassata, Gerbino (B), Picone, Cannas, Sow, Kerroumi (A). Rosso diretto a Kerroumi (A) al 49′ st per proteste.