28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Borgosesia 0-0

28-02-2022 17:21 - News
Prosegue la striscia di risultati positivi per il Bra che, ieri pomeriggio all'Attilio Bravi, ha pareggiato 0-0 con il Borgosesia.
Match (iniziato con 5' di ritardo come gesto simbolico di solidarietà all'Ucraina, come deciso da FIGC e LND) in cui è mancato solo il gol per i giallorossi di Roberto Floris, in cui le hanno provate tutte per scardinare la difesa dei grintosi giovani vercellesi.

Al sesto minuto del primo tempo, con un colpo di testa di capitan Rossi da punizione di Capellupo, i padroni di casa vanno ad un passo dall'1-0: decisiva la smanacciata in corner di Gilli. Minuto 22 e il Borgosesia rimane in 10: rosso diretto a Picozzi per un intervento a gamba tesa, a centrocampo, su Sia. Nella prima parte di gara restante si assiste ad uno sfortunato infortunio al ginocchio per Gifford e alle conclusioni, imprecise, di Magnaldi e Areco. 0-0 all'intervallo.

Bra ancora vicino al vantaggio all'undicesimo della ripresa: quasi autorete di Carrara con un colpo di testa nella sua area di rigore e "miracolo" di Gilli. Atterramento ai danni di Pavesi, poco dopo in area sesiana, ma il direttore di gara non interviene. Oltre all'ingresso di Stefano Tuzza, in casa braidese, si registra il debutto in D per il trequartista classe 2004 Federico Cartarrasa. Ancora Bra a centimetri dal gol al 40': colpo di testa da buona posizione di Rossi e pallone a lato di pochissimo, da angolo di Capellupo. Reti inviolate al fischio finale. Giallorossi, ora, a quota 38 punti in classifica.

Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Tos, Sia (35′ st Cartarrasa), Pavesi, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Masawoud, Daqoune (27′ st Tuzza).
A disp: Coria, Quitadamo, Di Benedetto, Todisco, Anqoud, Barbuto.
Borgosesia: Gilli, Gifford (31′ pt Iannacone), Picozzi, Martimbianco, Farinelli, Carrara (38′ st Guatieri), Monteleone, Areco, D'Ambrosio (17′ st Eordea), Gaddini (18′ st Zazzi), Rancati (26′ pt Frana).
A disp: Gavioli, Colombo, Salvestroni, Marra.
Allenatore: Egidio Capra (squalificato Manuel Lunardon).
Arbitro: Leone di Avezzano (assistenti: Citarda di Palermo e Damiano di Trapani).
Note: circa 200 spettatori, pomeriggio soleggiato ma freddo, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Pavesi, Sia, Bongiovanni, Magnaldi (B), Farinelli (Bo). Espulso Picozzi (Bo) con rosso diretto al 22′ pt.