28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Caronnese 0-0

24-01-2022 13:12 - News
1 punto per ricominciare. Il "film" della stagione 2021/2022 si era interrotto mercoledì 22 dicembre 2021 a Casale Monferrato, poi lo stop per le festività, il rinvio della ripresa del campionato e i due slittamenti con la Sanremese (causa Covid). Ieri pomeriggio all'Attilio Bravi, nel primo match ufficiale del 2022, il Bra ha pareggiato per 0-0 con i varesini della Caronnese. In completo bianco e rosso, con inserti giallorossi, i padroni di casa ritrovano il capitano Alessandro "Lillo" Rossi come titolare al centro della difesa (dopo il lungo infortunio al ginocchio, che lo aveva tenuto lontano dai campi dal giugno 2021) e Filippo Olivero (anch'egli dopo il lungo stop per infortunio al ginocchio) per la panchina. Indisponibili (causa squalifica), Tos e Marchisone.
Occorre giungere al quindicesimo del primo tempo per la prima grande emozione della partita: Danilo Tunno, in uscita bassa e con i piedi, risponde da campione sul tentativo ravvicinato di Roberto Esposito! Poco dopo, Magnaldi entra bene in area avversaria (da destra), ma il suo traversone non mette pericoli alla difesa avversaria. Caronnese in avanti con Ballgjini al 27', conclusione di poco alta scagliata dal limite dell'area. Squadre successivamente a riposo a reti inviolate.

Partita maschia e combattuta nel corso del secondo atto, ma la prima "scintilla" arriva al 35' con il sinistro di Marchetti da buona posizione, conclusione rasoterra controllata da Ansaldi. Ancora il Bra che spinge: cross di Bongiovanni dalla fascia mancina per la testa di Magnaldi, al 37', e pallone che termina out. Due minuti dopo, esordisce Samuel Doda in casa braidese: il centrocampista 2001 prende il posto di Tuzza. Triplice fischio della sig.ra Menicucci di Lanciano, 0-0 per Bra-Caronnese.

Il secondo dei tre impegni consecutivi al "Bravi", è calendarizzato per mercoledì 26 gennaio alle ore 15: si gioca il recupero della 15esima giornata di andata, Bra-Sanremese.

Le foto di Bra-Caronnese, scattate dal nostro Andrea Lusso: CLICCA QUI

Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Ferla (19′ st Sia), Tuzza (39′ st Doda), Pavesi (28′ st Masawoud), Quitadamo, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Daqoune.
A disp: Coria, Olivero, Todisco, Mirabelli, Veneziano, Barbuto.
Allenatore: Roberto Floris.
Caronnese: Ansaldi, Coghetto, De Lucca, Cosentino, Arpino, Vernocchi, Putzolu, Diatta (28′ st Cretti), Ballgjini, F. Esposito (22′ st Rocco), R. Esposito (38′ st Tunesi).
A disp: Angelina, Moretti, Di Marco, Galletti, Corno, Boschetti.
Allenatore: Manuel Scalise.
Arbitro: ​Menicucci di Lanciano (assistenti: ​De Simone di Roma 1 e Leonardi di Ostia Lido).
Note: pomeriggio sereno e freddo, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti Marchetti, Rossi, Masawoud, Daqoune (B), Diatta, Coghetto, mister Scalise, Cosentino, Ballgjini (C).