27 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Bra-Castanese 0-1

18-09-2022 12:43 - News
Nell'anticipo della terza di ritorno, ieri pomeriggio al "Bravi", il Bra è stato battuto di misura dai milanesi della Castanese per 0-1. Prima sconfitta della stagione per capitan Capellupo e compagni.
All'undicesimo Braidich prova la deviazione a mezza altezza, con la palla che si stampa sulla traversa. Al minuto 18, la Castanese sblocca la partita: giocata di Urso, palla sul secondo palo per Braidich che, di testa, insacca. Destro dal limite di Daqoune che viene sporcato in corner da un avversario e con il pallone che sfiora la traversa al 33'; tiro-cross defilato di Marchetti dalla sinistra e la sfera viene ribattuta in angolo al 36′. Pericolo Castanese al 37′, ma è provvidenziale Tos che in scivolata, in area, neutralizza Urso. Angolo battuto da Marchetti al 41′, stacco aereo imperioso di Tos e palla di poco alta sopra la traversa. I locali reclamano per un contatto dubbio in area lombarda, con Daqoune che finisce a terra ma per l'arbitro è tutto ok al 43'.
Doppio cambio al 18' della ripresa: Cassata (al debutto con il Bra) e Pautassi per Gerbino e Marchetti. Traversone insidioso dalla sinistra di Pautassi (41′), Pavesi e Bongiovanni non riescono ad impattare la sfera in area. Dopo tre minuti di recupero, Bra-Castanese finisce 0-1.

Mercoledì 21 settembre (ore 15) Sanremese-Bra al "Comunale" di Sanremo.

Bra: Ujkaj, Quitadamo, Tos, Dall’Olio, Menabò, Pavesi, Bongiovanni, Marchetti (18′ st Pautassi), Capellupo, Daqoune (31′ st Tuzza), Gerbino (18′ st Cassata).
A disp: Favaro, Anqoud, Derrick, Di Benedetto, Olivero.
Castanese: Tota, Grieco (26′ st Gatti), Lomolino, Arrigoni, Sorrentino, Mara, Milani (14′ st Salducco), Battistello, Braidich (8′ st Ndiaye), Urso (26′ st Boccadamo), Latini (45′ st Manfrè).
A disp: Di Lernia, Lorenzi, Facchini, Diana.
Allenatore: Marco Molluso.
Arbitro: Kovacevic di Arco Riva (assistenti: Rusu di Trento e Giannone di Arco Riva).
Marcatore: 18′ pt Braidich (C).
Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, campo in buone condizioni, circa 200 spettatori. Ammoniti Marchetti, Capellupo, Dall’Olio (B), Sorrentino, Grieco (C).