27 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Castellanzese 1-0

27-02-2023 17:20 - News
Con il sinistro, imparabile, scagliato al 34esimo del primo tempo da Luca Marchisone, ieri pomeriggio il Bra ha avuto la meglio sulla Castellanzese ed ha centrato la 4a vittoria di fila. Numeri che certificano il percorso di crescita del team allenato da Roberto Floris e dallo staff tecnico: 1 solo gol incassato nelle ultime 8 gare, imbattuto nelle ultime 6. Grazie ai 3 punti ottenuti con i neroverdi lombardi, all'Attilio Bravi, i giallorossi sono balzati a quota 52 punti in graduatoria (al 3° posto a pari merito con il Vado).

Ospiti che si fanno vedere dalle parti di Ujkaj, nelle prime battute del match: due volte Ibe non trova la porta, poi il numero di casa è chiamato alla parata (con sfera in corner) sul colpo di testa di Bagatini al 4'. Derrick serve Marchisone al 17', pallone sul fondo per una questione di centimetri. Ancora Castellanzese e ancora Ujkaj, parata e pallone in angolo sul colpo di testa di Esposito. 1-0 Bra al 34': Capellupo batte una punizione negli ultimi 30 metri e serve Derrick, aggancio e controllo in area avversaria, sfera a Marchisone che se la porta sul sinistro e, con precisione, batte Ciancio. Ancora i padroni di casa, Bongiovanni calcia di destro da buona posizione ma a lato (41'). 1-0 e squadre negli spogliatoi.

Capellupo tenta il pallonetto, quasi da centrocampo e approfittando di un errore della difesa castellanzese, la palla esce di poco oltre la traversa al 4' della ripresa. Pericoloso Derrick all'ottavo minuto, destro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Ciancio (8'). Al 26', il rientro in campo del difensore braidese Cristian Tos (per Marchisone): mancava dal 18 dicembre scorso a Sestri Levante, per un infortunio alla caviglia. Prima del fischio finale, Ukjaj blocca con sicurezza un colpo di testa in mischia di Bigotto e Bongiovanni, da buona posizione, perde l'attimo giusto per calciare in porta. 1-0 è il risultato definitivo.

Domenica 5 marzo (ore 14,30) Chieri-Bra allo stadio "Piero De Paoli".

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Derrick, Pavesi (13′ st Menabò), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Marchisone (26′ st Tos), Daqoune, Gerbino.
A disp: Steve, Favaro, Dall'Olio, Job, Bianchi, Mawete.
Castellanzese: Ciancio, Compagnoni, Raso (43′ st Poretti), Ababio (26′ st Cocuzza), Esposito, Ibe, Bigotto, Mandelli, Bagatini (26′ st Bolis), Derosa, Ramires (43′ st Folla).
A disp: Pilotti, Mazzola, Todaj, Bressan, Arcangeloni.
Allenatore: Achille Mazzoleni.
Arbitro: Menicucci di Lanciano (assistenti: Carchesio e D'Ettorre di Lanciano).
Marcatore: 34′ pt Marchisone (B).
Note: pomeriggio piovoso (a tratti con qualche debole fiocco di neve) e con clima gelido, terreno di gioco allentato. Circa 100 spettatori. Ammoniti Pautassi (B), Bigotto, Bagatini (C).