28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Chisola 1-1

23-10-2023 16:30 - News
Pareggio nel confronto casalingo con il Chisola (stavolta in campionato, per la nona di andata) ieri pomeriggio al "Bravi". 1-1 lo score finale, con il 5° gol stagionale di bomber Antonino Musso (4 in D e 1 in Coppa Italia). Un Bra che dinanzi ad un avversario in salute e che si trova nelle zone alte della classifica, ha espresso una prova convincente e di contenuti, certificata con un primo tempo importante e con una ripresa dove ha fatto di tutto per raggiungere il possibile 2-1.

Andiamo in cronaca. Padroni di casa (in giallorosso) senza gli infortunati Marchetti e Tos in difesa, con Giorcelli (poi autore di una gara convincente ndr) al centro della linea a 3 e Daqoune braccetto di destra (solita grinta e solito sacificio per la squadra, in ogni zona del campo ndr). Tuffo plastico sulla sua sinistra e bella respinta di Piras, sul mancino di Nisci al 16esimo. Squillo Bra al 19', Musso corregge da pochi passi il tiro di Gerbino e Montiglio fa suo il pallone. Colpo di testa di Ropolo (alto) da piazzato di Marchisone al 27'. 1-0 per i ragazzi di mister Roberto Floris 2 minuti oltre la mezz'ora: progressione di Nino Musso sulla sinistra palla al piede, destro a giro una volta entrato in area e sfera sotto l'incrocio dei pali! Un minuto dopo il gol, padroni di casa a centimetri dal raddoppio: Montiglio non trattiene la stoccata di Marchisone, il tap-in di Musso è out. Errore di lettura in difesa per Benedetto, Musso si avventa sul pallone al limite dell'area ma l'estremo difensore torinese lo anticipa in uscita. Squadre negli spogliatoi.

Colpo di testa di Mawete sul secondo palo, fuori dallo specchio della porta al 12esimo del secondo tempo. Esattamente al 15esimo il Chisola pareggia i conti con il colpo di testa di Conrotto. Ospiti, però, che al 16' rimangono in inferiorità numerica per il secondo giallo sventolato a Rizq (entrata energica su Giallombardo, a centrocampo). Girata col destro di Tuzza in area, da suggerimento di Daqoune, sfera fuori di poco al 37'. La difesa del Chisola salva (praticamente sulla linea di porta) un tiro-cross di Vaiarelli al minuto 41. Nei 4 minuti di recupero il forcing del Bra continua e al 47esimo "Zak" Daqoune lascia partire il destro dai 16 metri, pallone rimpallato in calcio d'angolo. 1-1 il finale. Giallorossi saliti a quota 9 punti in classifica.

Domenica 29 ottobre alle ore 14,30 si gioca Derthona-Bra al "Fausto Coppi" di Tortona.

Bra: Piras, Ropolo, Tuzza, Musso (38′ st Gyimah), Pautassi, Giorcelli, Giallombardo (30′ st Vaiarelli), Marchisone, Daqoune, Gerbino, Mawete.
A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Baggio.
Chisola: Montiglio, Nisci, Degrassi (1′ st Satta), Rosano, Benedetto, Conrotto, De Fazio (1′ st La Marca), Di Lernia, Rizq, Viano, Ponsat (36′ st Mazzotta).
A disp: Cecchetto, Dagasso, Areco, Luxardo, Montenegro, Lancellotti.
Allenatore: Luca Mezzano (squalificato Nicola Ascoli).
Arbitro: Calzolari di Albenga (assistenti: Mino di La Spezia e Salinelli di Genova).
Marcatori: 32′ pt Musso (B), 15′ st Conrotto (C).
Note: pomeriggio con sole debole (nuvoloso nel secondo tempo), terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 gli spettatori. Ammoniti Giallombardo, Tuzza, mister Floris, Musso (B), Rizq, La Marca, Conrotto (C). Al 16′ st espulso Rizq (C) per doppia ammonizione.