20 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Città di Varese 0-2

22-11-2021 15:45 - News
Non è un momento fortunato per i ragazzi giallorossi di mister Roberto Floris: ieri pomeriggio, al "Bravi", Bra-Città di Varese è terminata 0-2. Dopo un primo tempo positivo e di caratura, nel giro di 9 minuti (ad inizio della seconda frazione) i lombardi hanno messo a referto le due reti "pesanti" per l'economia del match.

Bra in completo grigio-giallorosso, ospiti in biancorosso. Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Rocco Vitale (coordinatore del Calcio Femminile A.C. Bra, prematuramente e improvvisamente scomparso nei giorni scorsi ndr). Al minuto 3, la difesa varesina riesce a sbrogliare la matassa e ad allontanare un pallone pericoloso messo a centro area da Alfiero. Marchisone e Tuzza si rendono pericolosi nei pressi di Trombini, ma il Città di Varese riesce a "gestire" entrambe le situazioni. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Parpinel (diagonale out) e con Di Renzo: la sua girata viene intercettata da Tos, con la testa, sulla linea della porta al 38'. Paolo Guerci, portiere dei braidesi, è costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio al 43' (dolore all'altezza del fianco destro) per il numero 12 Alberto Roscio.

Città di Varese sblocca la parità al terzo minuto della seconda frazione: sinistro rasoterra di Foschiani e 0-1. Al 12' arriva, addirittura, la seconda marcatura per la squadra di Ezio Rossi: azione personale di Mamah e 0-2. Sfortunati i padroni di casa al 21': Trombini sbaglia la misura del rinvio con i piedi, intercetta palla il neo-entrato Masawoud, destro di prima intenzione e porta solo sfiorata. Uscita provvidenziale di Roscio sui piedi di Alessandro Baggio al 23'. Bra vicinissimo al gol al 36': doppia parata provvidenziale di Trombini su Masawoud e Alfiero, in rapida successione. La contesa scorre fino al 49' e il Città di Varese "strappa" l'intera posta in palio. I giallorossi restano a 14 punti punti in graduatoria.

Domenica 28 novembre (sempre alle 14,30) il Bra sarà nuovamente in scena all'Attilio Bravi: avversario il Sestri Levante.

Bra: Guerci (43′ pt Roscio), Magnaldi, Tos, Tuzza, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni, Cervillera (16′ st Masawoud), Capellupo, Marchisone, Daqoune.
A disp: Anqoud, Sia, Ferla, Todisco, Cinquemani, Veneziano, Barbuto.
Allenatore: Roberto Floris.
Città di Varese: Trombini, Parpinel, A. Baggio, Disabato, Di Renzo (21′ st Minaj), Monticone, Mamah (40′ st Pastore), Mapelli, Foschiani, Piraccini (15′ st Cantatore), D'Orazio (25′ st Premoli).
A disp: Priori, Battistella, Aiolfi, Tosi, L. Baggio.
Allenatore: Ezio Rossi.
Arbitro: Gasperotti di Rovereto (assistenti: Licari di Marsala e Mauriello di Bologna).
Marcatori: 3′ st Foschiani (C), 12′ st Mamah (C).
Note: pomeriggio coperto con rischio nebbia, campo in buone condizioni. Circa 300 spettatori. Ammoniti Tos, mister Floris (B), Di Renzo, Piraccini, D'Orazio, Premoli (C).