28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Gozzano 1-0

18-03-2024 19:00 - News
Il "boato" dell'Attilio Bravi per un gol atteso, cercato, voluto, costruito e arrivato. Al minuto 33 del secondo tempo, il numero 21 di maglia (ma numero 10 in tutto e per tutto) Luca Marchisone ha raccolto un pregevolissimo lancio di Stefano e Tuzza e, una volta posizionatosi la sfera sul sinistro, ha infilato il portiere Vagge con un preciso fendente all'angolino di destra. E qui, il "boato" sulle tribune e della numerosa tifoseria organizzata giallorossa. Con l'1-0 sul Gozzano e il 10° gol stagionale in D per il classe 2001, il Bra ha totalizzato 3 punti meritati e "di platino" che gli hanno permesso di accomodarsi a quota 52 in classifica. Una prova corale e di cuore, per il team di mister Roberto Floris.

Padroni di casa in casacca bianca con inserti giallorossi, Gozzano in rossoblù. Tra i pali di casa, ritorna Lorenzo Piras (al posto di Steve Tchokokam). Pennati ci prova da buona posizione al primo minuto, palla fuori. Ci prova a sua volta Pautassi (4′), ma nel rimpallo ha la meglio il portiere degli ospiti. Al 17esimo Marchisone innesca Vaiarelli nei 16 metri avversari, destro potente e centrale. Pereira Lopez in contropiede (20′), Piras fa suo il tiro. Dagli sviluppi di un corner (30') Bosio prova la girata con il mancino e (la palla) sfila di poco alla sinistra di Vagge. Al 41esimo, Piras risponde alla grande su Pereira Lopez e poi (con il piede) respinge il tap-in di Pennati. Al 43' risponde alla grande (anche) Vagge: punizione di Marchisone, colpo di testa all’altezza del dischetto di Pautassi, tuffo e deviazione in calcio d'angolo. Intervallo e 0-0.

1-0 Bra al 33' del secondo tempo (come spiegato ad inizio articolo ndr)! Problemi al ginocchio sx per Christ Jesus Mawete (subentrato all'ottavo della ripresa per Vaiarelli) che è costretto ad uscire (per Omorogbe). Nei 5 minuti di recupero non accade più nulla e i 3 punti li agguantano i giallorossi.

Sabato 23 marzo (ore 14,30) allo stadio "Valentino Bertolini" di Gassino Torinese, si giocherà l'anticipo Chieri-Bra.

Tutte le foto di Bra-Gozzano, scattate dal nostro Andrea Lusso: CLICCA QUI

Bra: Piras, Tos, Tuzza, Musso, Pautassi, Marchetti (1′ st Gerbino), Giorcelli, Bosio (34′ st Matija), Vaiarelli (8′ st Mawete, 39′ st Omorogbe), Marchisone, Daqoune.
A disp: Tchokokam, Magnaldi, Fogliarino, Giallombardo, Saretti.
Gozzano: Vagge, Cento (47′ st Fragomeni), Pennati (21′ st Gemelli), Pereira Lopez, Graziano, Capellupo, Di Paola, Schimmenti (26′ st Piraccini), Roberto Ferrari, Edoardo Ferrari (41′ st Lettieri), Dalmasso (38′ st Di Giovanni).
A disp: Stangoni, Kolpachkov, Bianchi, Infantino.
Allenatore: Vinicio Espinal.
Arbitro: Rinaldi di Novi Ligure (assistenti: Marra e Felis di Torino).
Marcatore: 33′ st Marchisone (B).
Note: pomeriggio variabile e con sole gradevole, terreno di gioco in buone condizioni; circa 250 spettatori. Ammonito Daqoune (B).