28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Imperia 0-2

14-03-2022 17:26 - News
Si ferma a 4 risultati utili, consecutivi, il trend che stava percorrendo il Bra. Ieri pomeriggio all'Attilio Bravi, i ragazzi giallorossi di mister Roberto Floris sono stati battuti per 0-2 dall'Imperia. Match con i nerazzurri liguri fortemente condizionato dall'espulsione comminata a Filippo Magnaldi (doppio cartellino giallo), al minuto 11 della ripresa. Braidesi che restano fermi a quota 39 punti in graduatoria. Diverse le defezioni per i padroni di casa, che hanno ugualmente "dato tutto" e cercato di stare in partita fino all'ultimo secondo disponibile.

Primo tempo sostanzialmente avaro di emozioni ed equilibrato, con Pavesi e Masawoud che non trovano lo specchio della porta da buona posizione. Per gli ospiti, Tunno fa buona guardia sulla conclusione di Coppola alla mezz'ora. Ad inizio secondo tempo ci prova Bongiovanni con un colpo di testa ravvicinato, ma la difesa dell'Imperia allontana dopo un'uscita così così di Bova (su corner). Bra in 10 all'undicesimo per l'espulsione di Magnaldi: severo il secondo giallo dopo un contrasto di gioco con Lupoli. Lo stesso Lupoli, poco prima del trentesimo, insacca il colpo di testa del vantaggio. Cassata, in "zona Cesarini", trova lo spazio per battere a rete e per raddoppiare lo score. Da segnalare, in casa giallorossa, l'esordio in D per l'attaccante 2005 Alessio Di Federico (proveniente dalla Juniores Nazionale di mister Gianni Carena), in campo per Masawoud. In panchina, invece, mister Floris aveva portato i "baby" Ciancitto, Ternavasio e Mawete.

Sabato 26 marzo (ore 14,30) anticipo Asti-Bra allo stadio "Censin Bosia".

Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Tos, Sia (32′ st Ferla), Tuzza, Pavesi, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Masawoud (46′ st Di Federico).
A disp: Coria, Ciancitto, Di Benedetto, Ternavasio, Mawete, Barbuto.
Imperia: Bova, Fazio, Petti, Mara, Deiana Testoni, Colantonio, Losasso (37′ st Cassata), Giglio, Rosati (38′ st Virga), Lupoli, Coppola.
A disp: Cefariello, Morchio, Castaldo, Cappelluzzo, Canovi, Montanari, Fatnassi.
Allenatore: Antonio Soda.
Arbitro: Cortese di Bologna (assistenti: Callovi di San Donà di Piave e Beggiato di Schio).
Marcatori: 29′ st Lupoli (I), 46′ st Cassata (I).
Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, campo in condizioni accettabili, circa 200 spettatori; ammoniti: Sia, Magnaldi, Rossi (B), Mara, Losasso, Petti, Cassata (I); espulso Magnaldi (B) all’11’ st per doppio giallo.