28 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Bra-Legnano 3-2

05-09-2022 23:30 - News
Seconda partita di fila in casa e secondo successo (entrambi con merito) per il Bra 22/23. Brillantissimo e bellissimo inizio di stagione per il gruppo allenato da Roberto Floris che, dopo aver superato la Sanremese in Coppa Italia, sette giorni più tardi (domenica pomeriggio) hanno avuto la meglio sul Legnano per 3-2.

Dopo un inizio di match in favore dei padroni di casa, il Legnano va in gol: Banfi si inserisce nella difesa di casa e batte Ujkaj a mezza altezza al diciottesimo. 1-1 Bra appena passata la mezz'ora: corner di capitan Capellupo, destro al volo (da cineteca) di Marchetti e pallone all'angolino basso alla sinistra di Ravarelli! In avvicinamento all'intervallo, Menabò e Gerbino sfiorano (entrambi) il raddoppio.

Scatenato Pautassi in apertura di seconda frazione, ma il suo sinistro ravvicinato viene respinto da Ravarelli. Scocca l'undicesimo, Bra-Legnano 2-1: Capellupo pesca Menabò in profondità, errore difensivo di Cosentino e il numero 9 giallorossa infila la porta dei lilla con un mancino rasoterra! Quindicesimo e 2-2: destro a giro di Romano dai 16 metri, palla sotto il 7 e nulla da fare per Ujkaj. Gli ospiti sciupano una ripartenza con M. Kone, poi i padroni di casa colgono il palo esterno con l'incursione di Derrick dalla sinistra. Ujkaj, al 34', allontana un insidioso angolo a rientrare battuto da Donnarumma. Bra-Legnano 3-2 al 40': traversone dalla destra di Quitadamo, esterno destro al volo di Bongiovanni sul secondo palo e, sul palo opposto, ci mette il piede Tuzza! Ultima emozione del confronto, prima dei 6 minuti di recupero, la grande parata di Ujkaj (tuffo e palla in corner) sul destro in controbalzo di M. Kone. Finisce così, Bra a quota 3 punti in classifica.

Domenica 11 settembre (ore 15) il Bra sarà in scena al "Comunale" di Borgosesia.

Bra: Ujkaj, Pautassi (29' st Tuzza), Quitadamo, Tos, Derrick (42' st Di Benedetto), Menabò (37' st Pavesi), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Daqoune, Gerbino (29' st Dall'Olio).A disp: Favaro, Anqoud, Job, Olivero, Mawete.
Allenatore: Roberto Floris.
Legnano: Ravarelli, Barbui, Losio, Myrtollari (15' st Donnarumma), Arpino, Cosentino, O. Kone (37' st Benedetti), Vernocchi, Romano, Rocco, Banfi (6' st M. Kone).
A disp: Pallavicini, Silvestre, Zeroli, Oliviero, Grisorio.
Allenatore: Antonio Palo.
Arbitro: Toro di Catania (assistenti: Beggiato di Schio e Giangregorio di Padova).
Marcatori: 18′ pt Banfi (L), 31′ pt Marchetti (B), 11' st Menabò (B), 15' st Romano (L), 40' st Tuzza (B).
Note: pomeriggio soleggiato e caldo, campo in buone condizioni; circa 300 spettatori. Ammoniti Menabò, Capellupo (B).