28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Pinerolo 1-1

09-10-2023 23:30 - News
1 punto che (ovviamente, per la piega che ha preso la gara) è "oro colato" per il Bra. Domenica pomeriggio all'Attilio Bravi, nella settima giornata d'andata, il Bra ha impattato per 1-1 con il Pinerolo. Un "X" in rimonta, con Nino Musso che dal dischetto aveva pareggiato i conti dopo l'iniziale 1-0 di Andretta. Giallorossi, però, che hanno chiuso il confronto in 9 uomini a causa dei rossi diretti mostrati a Luca Marchisone e Cristian Tos.

Minuto 15 e il Pinerolo trova il vantaggio: Miglietta riesce ad impossessarsi della palla in piena area e serve sottomisura Andretta per lo 0-1. Al 26' l'arbitro accorda un rigore per i braidesi, per fallo di Miglietta su Pautassi (da azione d'angolo battuto da Marchisone); dagli 11 metri bomber Musso fa 1-1! Prima dell'intervallo (al 39esimo) Ciletta riesce a disinnescare un filtrante di Gyimah per Musso. Squadre a riposo sul risultato di parità.

Per un infortunio alla caviglia, Marchetti lascia il posto e la fascia di capitano a Tos (al 10' della ripresa). Bra in 10 al 23' per il rosso diretto inflitto a Marchisone per una reazione, da terra e dopo un contrasto, verso Palladini. Alla mezz'ora, Bra in 9 giocatori per il rosso diretto a Tos: scivolata al limite dell'area su De Riggi, con pallone deviato correttamente e Pautassi praticamente a fianco dell'azione. Il direttore di gara opta per la decisione più severa (e alquanto discutibile ndr). Con cuore e volontà, il Bra prova a riversarsi in avanti ma il Pinerolo (forte del doppio vantaggio numerico) serra i ranghi. Dopo 7 lunghissimi minuti di recupero, giunge il fischio finale. Giallorossi ora a 8 punti in classifica.

Domenica 15 ottobre (ore 15) al "Comunale" di Montjovet, il Bra sarà ospite del PDHAE.

Le foto di Bra-Pinerolo, scattate dal nostro Andrea Lusso: CLICCA QUI

Bra: Piras, Ropolo, Gyimah (43′ st Magnaldi), Musso (31′ st Giorcelli), Pautassi, Marchetti (10′ st Tos), Giallombardo, Marchisone, Daqoune, Gerbino (36′ st Fogliarino), Mawete (43′ st Vaiarelli).
A disp: Tchokokam, Matija, Bosio, Baggio.
Pinerolo: Gilli, Amansour (28′ st Ciliberto), De Letteriis (42′ st Coulibaly), Ozara (35′ pt Orlando), Ciletta, Tonini, Miglietta (42′ st Cappai), Palladini (49′ st Bellucci), De Riggi, Andretta, Ceschin.
A disp: Cavalieri, Bongani, Gerevini, De Dominicis.
Allenatore: Pier Paolo Rignanese.
Arbitro: Branzoni di Mestre (assistenti: Perri di Lamezia Terme e Quaglia di Mestre).
Marcatori: 15′ pt Andretta (P), 28 pt rig. Musso (B).
Note: pomeriggio sereno e caldo, terreno di gioco in buone condizioni; oltre 200 gli spettatori. Ammoniti Mawete, Musso, Gerbino (B), Tonini, Coulibaly (P). Espulsi Marchisone (B) al 23′ st e Tos (B) al 30′ st.