28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Sanremese 1-0

01-10-2023 13:15 - News
Sotto il segno di Luca Marchisone. Il talentuoso attaccante classe 2001, tornato a disposizione dopo un problema al ginocchio (era out dalla vigilia di Bra-Ligorna) ha messo la sua firma sull'1-0 del Bra alla Sanremese, nell'anticipo di ieri pomeriggio (all'Attilio Bravi). Primo successo stagionale, in D, per i braidesi. Subentrato al 34' del secondo tempo per Antonino Musso, ha trovato la "delizia" balistica al minuto 41 e mettendo a segno il gol-vittoria e il classico gol dell'ex. I giallorossi di mister Roberto Floris, alla seconda vittoria di fila, sono così saliti a quota 7 punti in graduatoria. Ma andiamo in cronaca.

Bra in nero-giallorosso, con capitan Tos al centro della difesa dal primo minuto (con Gerbino e Marchisone inizialmente in panca, recuperati dai rispettivi infortuni); Sanremese in rosso con bordi blu e con problemi in attacco (indisponibili Ibe, Rocco e Silenzi). Cross di Vaiarelli dalla destra di Vaiarelli al 14esimo, Bohli smanaccia. Punizione di Gagliardi da 35 metri al 18', palla alta. Giallombardo prova il sinistro dai 20 metri al 24° minuto, palla deviata in corner; dagli sviluppi del tiro dalla bandierina, Marchetti colpisce dal limite e la sfera si alza non di molto sopra la traversa. Punizione di Tuzza dalla fascia sinistra, palla sul secondo palo e Vaiarelli (al volo) coglie l’esterno della rete al 35'. Ancora Tuzza, va col destro da posizione defilata, Bohli blocca al 45'. 0-0 a metà partita.

Minuto 4 del secondo tempo: piazzato di Marchetti dai 25 metri, sull'out sinistro, pallone fuori misura di pochi centimetri. Maglione al 13' va alla conclusione in area, Piras blocca senza problemi. Corner di Marchetti al 19', colpo di testa di Ropolo alto di pochissimo. Gyimah e Mawete per Magnaldi e Vaiarelli al 20esimo, in casa braidese. Angolo di Marchetti al 27′, deviazione di Pautassi e paratona di Bohli. Marchisone rileva bomber Musso, al 34'. Marchisone sulla sinistra al 37esimo, mette la palla a centro area e il colpo di testa di Giallombardo è ribattuto in corner.
Bra-Sanremese 1-0 al 41': destro in controbalzo di Luca Marchisone nell'area matuziana, dopo un guizzo offensivo di Giallombardo, sfera che si infila all'angolino basso alla destra di Bohli! Nel penultimo dei 5 minuti di recupero, la Sanremese resta in 10 uomini per il secondo giallo a Tordini (per proteste). Finale, Bra-Sanremese 1-0.

Mercoledì 4 ottobre (ore 15) allo stadio "Augusto Manzo" di Alba, si giocherà (per la prima volta in assoluto) il derby cuneese Alba Calcio-Bra.

Bra: Piras, Magnaldi (20′ st Gyimah), Ropolo, Tos, Tuzza (39′ st Fogliarino), Musso (34′ st Marchisone), Pautassi, Marchetti, Giallombardo, Vaiarelli (20′ st Mawete), Daqoune.
A disp: Tchokokam, Matija, Giorcelli, Baggio, Gerbino.
Sanremese: Bohli, Legal, Pellicanò (30′ st Bregliano), Maglione, Gagliardi, Taddei, Tordini, Cesari, Mauro, Larotonda, Biagini (30′ st Camerino).
A disp: Grotta, Bechini, Bastita, Santanocito, Scariano, Valentino.
Allenatore: Gabriele Giannini.
Arbitro: Faye di Brescia (assistenti: Puerto di Gallarate e Sadikaj di Mestre).
Marcatore: 41′ st Marchisone (B).
Note: pomeriggio sereno e caldo, terreno di gioco in discrete condizioni, circa 300 spettatori. Ammoniti Tordini, Pellicanò, Taddei, Bregliano (S). Al 48′ st secondo giallo per proteste a Tordini (S). 10 angoli battuti dal Bra (0 dalla Sanremese).