28 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Bra-Vado 0-0

14-11-2022 16:32 - News
Decimo risultato utile e di fila (in campionato) in una domenica straordinariamente più giallorossa del solito. Ieri pomeriggio all'Attilio Bravi, il Bra ha stoppato la corsa dell'attrezzato Vado (0-0 nel big-match). Pari a reti inviolate che fa salire 22 punti i giallorossi, in piena corsa play-off.Applausi, colore e simpatia (ieri) grazie a "tutti al BRA...vi": la partitina amichevole (game-fun) tra i 2014 di Bra e Torino FC prima del match di serie D, l'ingresso in campo di Bra e Vado accompagnati da una delegazione delle giovanili giallorosse e settore giovanile che ha poi gremito le tribune del "Bravi". Un'iniziativa "vincente" e ben riuscita, sicuramente da ripetere.

Andiamo in cronaca con Bra-Vado. Ci provano i savonesi con Spanu che crossa da sinistra e Di Renzo alza di testa sopra la traversa, al 16'. Bra a centimetri dal gol al 22′: punizione battuta da Tuzza dai 25 metri, destro a mezza altezza con palla non trattenuta da Ascioti che poi, con un colpo di reni, la toglie dalla porta e dando l’illusione del gol. Assistente e arbitro, però, non convalidano la rete. Stop e destro in area, di Derrick al 41′: para Ascioti. 0-0 all’intervallo.

Nono minuto del secondo tempo: Pautassi per Gerbino, sfera in area per Derrick che allunga per Bongiovanni, il sinistro è deviato in corner. Dall’angolo, mancino potente di Pautassi e Ascioti va con i pugni. Marchetti per Pautassi, in uno schema da calcio piazzato al 16′, Ascioti esce e con il guantone manda in angolo. Menabò al 35′, ma il suo calcio di punizione da 25 metri termina sul fondo. Bra-Vado 0-0 al fischio finale.

Domenica 20 novembre (ore 14,30) Casale-Bra al "Natale Palli" di Casale Monferrato.

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Tos, Derrick, Tuzza, Pavesi (19′ st Menabò), Bongiovanni, Marchetti, Daqoune, Gerbino.
A disp: Favaro, Mirisola, Dall’Olio, Di Benedetto, Capellupo, Job, Olivero, Cassata.
Vado: Ascioti, Ropolo, D’Iglio (44′ st Cenci), De Bode, Capra (43′ st Djwomo), Castelletto, Lo Bosco, Di Renzo (37′ st Capano), Ghigliotti, Codutti (22′ st Bane), Spanu (37′ st Casazza).
A disp: Cirillo, Tinti, Manno, Lagorio.
Allenatore: Marco Didu.
Arbitro: Gavini di Aprilia (assistenti: Marra di Milano e Perri di Lamezia Terme).
Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni; oltre 400 spettatori. Ammoniti Pavesi, Menabò (B), Ghigliotti, Ropolo, Cenci (V).