28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Bra-Vogherese 0-0

02-11-2023 20:30 - News
Terzo risultato utile consecutivo (quarto considerando la Coppa Italia), quello maturato mercoledì pomeriggio (1/11) con la Vogherese. Nel turno infrasettimanale dell'undicesima giornata di andata, il Bra allenato da Roberto Floris ha impattato per 0-0 con i rossoneri lombardi. Giallorossi (così) saliti a 13 punti in classifica. Confronto con tanti duelli e tante asperità, con un avversario che ha espresso un buon calcio. Padroni di casa braidesi che, però, hanno dimostrato mentalità e compattezza, inanellando un altro "clean sheet". Nonostante la partita fissata di mercoledì pomeriggio e in una festività, l'Attilio Bravi è stato gremito da circa 400 spettatori: rumoroso e partecipato il tifo organizzato giallorosso, con una folta rappresentanza dei supporters ospiti.

Giorcelli serve Pautassi sulla sinistra (11′), appoggio per Marchisone e destro dal limite che finisce sul fondo. Spunto degli ospiti al 13′, sinistro dai 25 metri di Giglio e sfera che sorvola la traversa. Marchisone al 15′, destro rasoterra che termina out. Tuffo di Piras al 25′ sulla conclusione di Fracassini, palla in calcio d’angolo. Tiro-cross potente di Pautassi, dalla corsia mancina e quasi al limite dell’area, Alio respinge con i pugni al 32'. Calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Manuel Marchetti, al 45′, sfera fuori misura. 0-0 all'intervallo.

Cambi per mister Roberto Floris al 20esimo e al 26esimo della ripresa: Fogliarino per Gerbino e Gyimah per Marchisone. Bomber Musso prova a girarsi sul mancino al 35′, in area piccola e da posizione decentrata, ma il pallone trova l’esterno della rete. Arriva il 0-0 finale dopo i 4 minuti di "extra-time".

Domenica 5 novembre (ore 14,30) il Bra sarà ospite del Gozzano allo stadio "Alfredo D'Albertas".

Bra: Piras, Ropolo, Tuzza, Musso, Pautassi, Giorcelli, Giallombardo, Marchisone (26′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino (20′ st Fogliarino), Mawete.
A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Omorogbe, Bosio, Baggio, Vaiarelli.
Allenatore: Roberto Floris.
Vogherese: Alio, Usardi, Balesini, Occhipinti, Giglio, De Angelis, Zafferri (25′ st Barisone, 4 st Trevisiol), Fracassini, Micheal (18′ st Leveh), M. Marchetti (41′ st Calabrò), Minaj (29′ st Gerace).
A disp: Tanzi, Silvestri, Giani, Arcidiacono.
Allenatore: Augusto De Bartolo.
Arbitro: Velocci di Frosinone (assistenti: Infante di Battipaglia e Adinolfi di Salerno).
Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in condizioni accettabili. Grande cornice di pubblico, circa 400 spettatori con folta rappresentanza degli ultras della Vogherese. Ammoniti Mawete, Gyimah (B), Usardi, Marchetti, De Angelis (V).