28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Chieri-Bra 0-1

06-03-2023 17:41 - News
Il Bra ha espugnato, anche, il "Piero De Paoli" di Chieri. Lo 0-1 maturato ieri pomeriggio, quasi sui titoli di coda del primo tempo e arrivato grazie al sinistro di Simone Menabò (al 10° gol stagionale in D con la maglia giallorossa) "manda in orbita" i ragazzi di mister Roberto Floris. Quinta vittoria di fila, sette gare da imbattuti, un solo gol incassato nelle ultime nove partite, 14° clean sheet stagionale (in campionato). E, soprattutto, 55 punti in classifica (lo stesso numero di punti totalizzati nella stagione 2021/2022, al termine della regular season).

Ospiti che vanno molto vicini al vantaggio al 23esimo: traversone dalla sinistra di Pautassi, deviazione al volo di Daqoune sul secondo palo e palla che si spegne sull'esterno della rete. Squillo dei collinari al 34' con Lacava, Ujkaj alza in corner il tentativo avvenuto dalla distanza. Pavesi impegna Virano al 38', sinistro rasoterra che viene respinto dal portiere di casa.
Bra in vantaggio al 43esimo: gran giocata Marchisone sulla sinistra, servito da Pautassi, sfera a centro area per Menabò, due finte del numero 9 giallorosso e Virano viene infilato! 0-1 all'intervallo.

Al secondo minuto del secondo tempo, destro al volo di Daqoune dal limite dell’area e Virano para in presa bassa. Capellupo per Pautassi al 19esimo, sinistro al volo da posizione defilata e palla alta sopra la traversa. Si arriva ai 5 minuti di recupero. Minuto 46 e cartellino rosso diretto per Camilli: gomitata in area braidese, ai danni di Bongiovanni. Quasi allo scadere, Di Lernia lascia partire il destro dai 20 metri, pallone out alla destra di Ujkaj. Finisce così, 0-1!

Domenica 12 marzo (ore 14,30) all'Attilio Bravi andrà in scena il derby cuneese Bra-Fossano.

Chieri: Virano, Balan, Priola, Boloca, Di Lernia, Lacava (20′ st Camilli), Libertazzi (36′ st Papagno), Bellocchio, Biondo, Re (12′ st Bonelli), Varano (30′ st Emane).
A disp: Ciquera, Calò, D’Elia, Capra, Maniscalco.
Allenatore: Roberto Sorrentino.
Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Dall’Olio (32′ st Bongiovanni), Menabò, Pavesi (17′ st Tos), Marchetti, Capellupo, Marchisone (28′ st Derrick), Daqoune, Gerbino.
A disp: Steve, Favaro, Job, Bianchi, Mawete.
Arbitro: Lacerenza di Barletta (assistenti: Rizzi e Festa di Barletta).
Marcatore: 43′ pt Menabò (B).
Note: pomeriggio soleggiato e quasi primaverile, terreno di gioco in condizioni accettabili. Ammoniti Balan, Priola (C), Marchetti, Daqoune (B). Espulso Camilli (C) al 46′ st per rosso diretto.