28 Aprile 2024

Comunicato stampa: serie D, Chisola-Bra 2-2

10-10-2022 12:47 - News
(foto ufficio stampa Chisola)
Nel quarto e ultimo minuto di recupero, Grancitelli ha "tolto" la terza vittoria consecutiva del Bra con il definitivo 2-2. Ieri pomeriggio al "Dino Marola" di Vinovo, Chisola e Bra hanno raccolto un pareggio. Quinta partita di fila dove i giallorossi sono andati "a punto", ma grande grande rammarico per la posta piena sfuggita proprio in "zona Cesarini": dopo il gol in apertura di Rizq, Quitadamo e Derrick avevano rovesciato momentaneamente il parziale. I ragazzi allenati da Roberto Floris (ieri in tribuna per squalifica e sostituito da Maurizio Provenzano) sono saliti a 13 punti in classifica.

Andiamo in cronaca. Chisola sull'1-0 al quarto minuto con Rizq, bravo nell'insaccare il pallone da suggerimento di Spoto. Pautassi, all'undicesimo, viene chiuso in angolo da un avversario. 1-1 Bra al 22': da angolo di capitan Capellupo, destro dalla distanza di Gabriele Quitadamo e nulla da fare per Montiglio! Passata la mezz'ora, Pautassi impegna Montiglio che si salva di piede; Dagasso spedisce fuori un colpo di testa ravvicinato. Menabò trova attento Montiglio, su suggerimento di Derrick al 37'. 1-1 all'intervallo.

Minuto 9 del secondo tempo e i giallorossi trovano l'1-2: corner di Capellupo, Bongiovanni prolunga di testa e Derrick, in mezza rovesciata, sigla il sorpasso! Braidesi sfortunati al quarto d'ora: ancora angolo con Capellupo, colpo di testa di Tos e traversa clamorosa. Bongiovanni conclude al 21', il portiere del Chisola respinge. Al trentesimo, Bra in 10 per l'espulsione di Derrick: secondo giallo per fallo su Degrassi. Si arriva nei 4 minuti di recupero, Cassata non approfitta dell'errore di Montiglio al 48' e, al 49', con un colpo di testa Grancitelli fa 2-2.

Domenica 16 ottobre (ore 15) Bra-PDHAE, all'Attilio Bravi.

Chisola: Montiglio, Dagasso, Grancitelli, Cristiano, Degrassi (31’ st Garcetti), Zeni (36’ st Bellucca), Barrenechea (21’ st Menon), Viano, Rizq, Bove (46’ st Berutti), Spoto.
A disp: Marcaccini, Bagnulo, Liberti, Bolla, Facelli.
Allenatore: Marcello Meloni.
Bra: Ujkaj; Quitadamo, Tos, Marchetti, Pautassi, Daqoune, Capellupo, Gerbino (28’ st Cassata), Menabò (17’ st Tuzza), Bongiovanni, Derrick.A disp: Favaro, Dall'Olio, Pavesi, Di Benedetto, Olivero, Mawete.
Allenatore: Maurizio Provenzano (Roberto Floris squalificato).
Arbitro: Criscuolo di Torre Annunziata (assistenti: Mapelli di Treviglio e Lentini di Milano).
Marcatori: 4' pt Rizq (C), 22' pt Quitadamo (B), 9' st Gyimah (B), 49' st Grancitelli (C).
Note: pomeriggio autunnale e piovoso, terreno di gioco in erba sintetica, circa 150 spettatori. Espulso Derrick (B) al 30' st per doppia ammonizione. Ammoniti Degrassi, Zeni, Spoto (C), Derrick, Gerbino (B).