27 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Città di Varese-Bra 1-1

04-04-2022 15:30 - News
44 punti in classifica, con ancora 7 partite da disputare. Questo è il soddisfacente bottino raccolto, fin qui, dai ragazzi giallorossi di mister Roberto Floris. Classifica migliorata con il punto ottenuto, ieri pomeriggio, allo stadio "Franco Ossola" e con il Città di Varese (1-1).

Nella prima frazione di gioco, Tunno è provvidenziale sulla corta respinta di Marcaletti da corner di Cantatore (11'). Bra in gol al ventesimo minuto: calcio d'angolo di Marchisone, pallone in area piccola non trattenuto da Trombini, Daqoune "fa a sportellate" con Gazo, la sfera sbatte contro la spalla di Gazo e s'infila in rete (0-1)!
Poco più tardi, grande occasione per i giallorossi (scesi in campo con un completo grigio e giallorosso): Marchisone appoggia per Pavesi, mancino da buona posizione e Trombini respinge con i guantoni. Prima del riposo, ancora Bra con la combinazione Marchisone-Tuzza e anche questa volta Trombini ci mette una pezza. All'intervallo è 0-1 Bra.

Cinque minuti della ripresa, grande contropiede di Marchisone e palla alta sopra la traversa. Ancora Marchisone che mette apprensione alla difesa lombarda, ma Trombini para. Città di Varese che perviene al pareggio al minuto 19: batti e ribatti davanti a Tunno, risolto da Pastore. La contesa si protrae fino al 50' e al 48' Danilo Tunno compie una prodezza: Pastore sottomisura tenta la stoccata del 2-1, ma il numero 1 del Bra risponde da grande campione!

Domenica 10 aprile (ore 15), seconda trasferta consecutiva per il Bra: allo stadio "Giuseppe Sivori", andrà in scena la sfida con il Sestri Levante.

Città di Varese: Trombini, Premoli, Marcaletti, Di Renzo (12' st Pastore), Monticone, Cappai, Mamah, Foschiani (45' st Bertuzzi), Tosi (39' st A. Baggio), Cantatore (27' pt Piraccini), Gazo.
A disp: Priori, Petrella, Minaj, Mendolia, L. Baggio.
Allenatore: Ezio Rossi.
Bra: Tunno, Magnaldi (47' st Di Benedetto), Rossi, Tos, Ferla (29' st Sia), Tuzza, Pavesi (47' st Masawoud), Marchetti, Capellupo, Marchisone (23' st Bongiovanni), Daqoune.
A disp: Coria, Doda, Mirabelli, Mawete.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Lipizer di Verona (assistenti: Anile di Acireale e Testai di Catania).
Marcatori: 20' pt autorete Gazo (B), 19' st Pastore (CdV).
Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, campo in discrete condizioni; ammoniti Mamah, Piraccini e mister Rossi (CdV), Capellupo (B).