28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Città di Varese-Bra 2-0

08-01-2024 19:15 - News
Bra al Franco Ossola con il Città di Varese (gentile concessione EzioFoto VareseCalcio Due - Ezio Macchi)
Il 2024 sportivo, per il Bra, si è aperto con un ko severo in quel del "Franco Ossola". Nella prima giornata del girone di ritorno, ieri pomeriggio, 2-0 per il Città di Varese. Giallorossi di mister Roberto Floris che hanno ben interpretato l'impegno in Lombardia; primo tempo propositivo da parte degli ospiti (terminato 0-0), nella ripresa (invece) in due circostanze sono arrivate le reti dei biancorossi.

Bra in campo con il completo nero a bande giallorosse. Al decimo del primo tempo, Musso va alla conclusione e Cassano para. Vaiarelli sulla destra opera un tiro-cross che attraversa lo specchio della porta, ma non arriva la deviazione vincente di un compagno di squadra (18'). Al 32', grande parata di Cassano sul sinistro ben calibrato di Tuzza. Ancora Vaiarelli e Marchisone ad andare in profondità e puntare l'uomo, ma la difesa di casa stringe i denti. Intervallo a reti bianche.

Sesto della ripresa, destro dal limite di Daqoune che non inquadra la porta. Città di Varese in gol al 12esimo con la deviazione sotto misura di Palazzolo (da corner di Vitofrancesco). Il raddoppio dei padroni di casa giunge al 23', ancora con Palazzolo (questa volta con un rasoterra).

Primo appuntamento casalingo del 2024, nell'anticipo che si giocherà sabato 13 gennaio (ore 14,30): Bra-RG Ticino, all'Attilio Bravi.

Città di Varese: Cassano, Vitofrancesco, Bernacchi, Cottarelli, Benacquista, Perissinotto, Mandelli (33′ st Malinverno), Zazzi (10′ st Palazzolo), Stampi, Banfi, Furlan (10′ st Di Maira).
A disp: Ferrari, Liberati, Ortelli, Settimo, Baldaro, Popovchev.
Allenatore: Corrado Cotta.
Bra: Piras, Mawete (46′ st Bosio), Tos, Ropolo, Magnaldi (17′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino (39′ st Fogliarino), Tuzza (17′ st Pautassi), Vaiarelli (17′ st Giallombardo), Musso, Marchisone.
A disp: Tchokokam, Matija, Omorogbe, Giorcelli.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Tassano di Chiavari (assistenti: Zappino di Vibo Valentia e Gigliotti di Cosenza).
Marcatori: 12′ st Palazzolo (C), 23′ st Palazzolo (C).
Note: pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco appesantito e imperfetto; circa 400 spettatori. Ammoniti: Mandelli, Bernacchi, Stampi, Cottarelli, Perissinotto (C), Marchisone, Gerbino (B).