28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Fezzanese-Bra 0-3

25-09-2023 19:30 - News
Fezzanese-Bra (foto Fezzanese Calcio)
Sul confine tra Liguria e Toscana, ieri pomeriggio il Bra ha colto la prima (e meritatissima) affermazione in campionato: 0-3 ai danni della Fezzanese, allo stadio "Miro Luperi" di Sarzana. Tris che porta le firme di Antonino Musso, Samuele Giallombardo e Matteo Pautassi, in una quarta giornata d'andata che ha sottolineato la grinta e la forza di questo Bra. Il gruppo ha risposto presente, cogliendo 3 punti preziosi.

Ospiti di mister Roberto Floris (in bianco con inserti giallorossi) immediatamente pericolosi con Vaiarelli e Gyimah, ma la difesa verde si salva. Rigore per il Bra al 26', a causa di un atterramento di Musso da parte di Selimi: dal dischetto, il bomber numero 9 batte Salvalaggio (28')! Quasi allo scoccare del 30esimo, giunge il raddoppio braidese grazie alla stoccata di Giallombardo da buona posizione e dopo un'azione manovrata. Prima dell'intervallo, cuneesi ancora pungenti con Vaiarelli ma la sua conclusione sfiora soltanto lo specchio della porta.

La Fezzanese prova a reagire in apertura di ripresa, Fiori al 6' cerca il tiro vincente ma Ropolo è attento e respinge quasi sulla linea di porta. Passato il quindicesimo, Piras fa suo il diagonale di Mariotti. Tuzza prima e Fogliarino poi, sfiorano la terza rete con due situazioni offensive ben orchestrate. Musso coglie l'esterno della rete al 37' e, al 40', Piras è bravissimo su Mariotti. Definitivo 0-3 del Bra con Pautassi, tocco rasoterra mancino che gonfia la rete al 44'. I giallorossi balzano, così, a quota 4 punti in classifica.

CLICCA QUI per gli highlights di Fezzanese-Bra

Sabato 30 settembre (ore 15) all'Attilio Bravi, si giocherà l'anticipo Bra-Sanremese.

Fezzanese: Salvalaggio, Selimi, Stradini (7’ st Mariotti), Terminello, Santeramo, Beccarelli (30’ st Del Bello), Giampieri, Bruccini (15’ st Nicolini), Lunghi (1’ st Fiori), Baudi (15’ st Verona), Scarlino.
A disp: Gaggini, Guelfi, Cantatore, Banti.
Allenatore: Cristiano Rolla.
Bra: Piras, Magnaldi, Marchetti, Ropolo, Pautassi, Daqoune, Tuzza (30’ st Tos), Giallombardo (33’ st Matija), Musso, Vaiarelli (38’ st Mawete), Gyimah (18’ st Fogliarino).
A disp: Tchokokam, Stafa, Giorcelli, Bosio, Baggio.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Paccagnella di Bologna (assistenti: Sintoni e Fecheta di Faenza).
Marcatori: 28' pt rig. Musso (su rigore), 29' pt Giallombardo, 44' st Pautassi (B).
Ammoniti: Selimi, Terminello, Nicolini (F), Magnaldi e Piras (B). Spettatori 300 circa, pomeriggio sereno e gradevole.