20 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Gozzano-Bra 0-1

24-04-2023 18:57 - News
Bra-Gozzano (match d'andata)
Colpo esterno del Bra che, ieri pomeriggio al "D'Albertas", ha battuto a domicilio il Gozzano per 0-1 nella terz'ultima della regular season. Ha deciso il rigore, calciato con freddezza ed esperienza, da Luca Marchisone. I ragazzi di mister Roberto Floris sono saliti a 68 punti (sempre al pari del Vado, in terza posizione).

Al quinto minuto, il primo sussulto del Bra: traversone di Gerbino, colpo di testa di Menabò e Vagge para. Verso il 20esimo, piazzato di Vono e Ujkaj respinge con reattività. Prima dell'intervallo, Mazzotti lascia partire un destro a mezza altezza e Ujkaj risponde alla grande. 0-0 all'intervallo.

Nelle battute iniziali della ripresa (con il rientro in campo dal 1', dopo i problemi fisici, di Gabriele Quitadamo), Botta va col sinistro e Ujkaj è ancora bravo ad andarci in tuffo. Menabò prova il sinistro potente al 12esimo, Vagge risponde con i piedi. Calcio di rigore per il Bra al 14esimo: Cicagna atterra Marchisone. Dagli 11 metri, lo stesso Luca Marchisone spiazza Vagge e porta in vantaggio i giallorossi (0-1)! Poco più tardi, è ancora strepitoso Ujkaj su Selleri. Occasione Bra con Derrick, da appoggio di Marchisone, ma il pallone termina alto.

Domenica 30 aprile (ore 15) Bra-Sestri Levante all'Attilio Bravi.

Gozzano: Vagge, Marcaletti (42' st Manga), Gemelli, Cigagna, Rao, Pennati, Selleri, Vono, Mazzotti, Di Giovanni, Montalbano (23' pt Botta).
A disp: Pallavicini, Turato, Gasparoni, Scarpa, Gallotti, Sammartino, Molinari.
Allenatore: Massimiliano Schettino.
Bra: Ujkaj, Pautassi, Tos, Derrick, Menabò, Marchetti, Gregori (1' st Quitadamo), Capellupo, Marchisone (42' st Mawete), Daqoune, Gerbino.
A disp: Tchokokam, Favaro, Dall'Olio, Job, Bianchi.
Arbitro: Palmieri di Avellino (assistenti: De Giulio e Greco di Nichelino).
Marcatore: 14' st Marchisone (B).
Note: ammoniti Cigagna, Vono (G), Pautassi, Tos, Marchetti.