28 Marzo 2024

Comunicato stampa: Serie D, Imperia-Bra 2-0

01-11-2021 13:09 - News
Trasferta dal sapore amaro per il Bra, ieri pomeriggio, a Imperia: i giallorossi di Roberto Floris sono stati battuti per 2-0 allo stadio "Ciccione". Non è bastato il grande cuore con cui hanno giocato i braidesi, che anche ieri hanno dovuto far fronte a numerose assenze.

Imperia in vantaggio al sesto minuto con Petti: la traiettoria del pallone mette fuori causa Balzo e Guerci. Al 24', il Bra reclama un calcio di rigore per un fallo di Castaldo ma l'arbitro fa proseguire. I nerazzurri padroni di casa giocano a viso aperto, ma i giallorossi tengono bene il campo. Al duplice fischio, si va al riposo sull'1-0.

Al minuto 12 della ripresa, Foti chiude una veloce ripartenza degli ospiti. Triplo cambio per mister Floris quasi al quarto d'ora: dentro Marchisone, Tuzza e Cervillera, fuori Sia, Greco e Masawoud. I braidesi sfiorano il pareggio al 28': gran tiro di Marchisone in area, sugli sviluppi di un corner, e pallone che finisce out d'un soffio. Nel momento di massima spinta offensiva del Bra, l'Imperia raddoppia con Cassata (39') in contropiede. Al 41', il palo nega il gol a Vincenzo Alfiero che avrebbe riaperto i giochi. I giallorossi rimangono a quota 13 punti in classifica.

Domenica 7 novembre (ore 14,30) all'Attilio Bravi, si giocherà Bra-Asti.

Imperia: Caruso, Fazio, Carletti, Montanari, Castaldo (25' pt Mara), Petti, Foti (21' st Kacellari), Giglio, Cappelluzzo (48' st Minasso), Coppola, Cassata. A disp: Bova, Gabriele, Comiotto, De Simone, Fatnassi, Bacherotti.
Allenatore: Nicola Ascoli.
Bra: Guerci, Cinquemani (43' st Squillacioti), Tos, Balzo, Todisco, Daqoune, Capellupo, Greco (14' st Tuzza), Alfiero, Sia (14' st Cervillera), Masawoud (14' st Marchisone). A disp: Coria, Anqoud, Quitadamo, Veneziano, Barbuto.
Arbitro: Iacopetti di Pistoia (assistenti: Ingenito di Piombino e Alfieri di Prato).
Marcatori: 6' pt Petti (I), 39' st Cassata (I).
Note: ammoniti Foti, Cassata (I), Capellupo (B).