28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, PDHAE-Bra 2-1

16-10-2023 14:45 - News
PDHAE-Bra (su gentile concessione di M.P. di Gazzetta Matin)
Ko di misura, per il Bra, domenica pomeriggio a Montjovet. 2-1 lo score finale in favore del PDHAE. Braidesi senza l'infortunato Marchetti e senza gli squalificati Marchisone, Tos.

Al dodicesimo minuto, i valdostani trovano l'1-0 con Torromino (da calcio d'angolo di Nacci) su ribattuta da buona posizione. Trascorrono 10 minuti e Nino Musso firma il pareggio: Vaiarelli conduce l'azione sulla sinistra, palla per il numero 9 dei giallorossi (in divisa bianca con inserti dai colori sociali) e colpo di tacco che manda fuori causa Siamatas. 1-1 al termine della prima frazione, ben giocata e ben condotta dai ragazzi di mister Roberto Floris.

Minuto 21 della ripresa, destro a giro dal limite dell'area di Vaiarelli e sfera che sbatte contro la traversa a portiere avversario battuto. Esattamente 60 secondi dopo, il PDHAE va sul 2-1 con Torromino. Ospiti che, in precedenza, erano stati molto pericolosi (ancora) con Vaiarelli e con Gyimah (per due volte). Padroni di casa in inferiorità numerica al 43' per il doppio giallo a Serra, ma il 2-1 resiste fino al triplice fischio. Giallorossi che rimangono a 8 punti in classifica.

Mercoledì 18 ottobre (ore 16) al "Dino Marola" di Vinovo, si giocheranno i 32esimi di finale della Coppa Italia di Serie D tra Chisola e Bra.

PDHAE: Siamatas, Villa (7' st Bardotti), Serra, Nacci, Orlando, Mazzola, Doratiotto, Rrapaj (37' pt Cosentini), Torromino, Argento (15' st Sassi), Colombo (33' st Graziano).
A disp: Iacobucci, Murillo, Bianchi, Yoccoz.
Allenatore: Stefano Fresia.
Bra: Piras, Magnaldi, (35' st Fogliarino), Pautassi, Ropolo, Giorcelli, Daqoune, Tuzza (22' st Gerbino), Giallombardo, Gyimah, Musso, Vaiarelli.
A disp: Tchokokam, Fabio Floris, Matija, Stafa, Bosio, Baggio, Mawete.
Arbitro: Giannì di Reggio Emilia (assistenti: Corbetta di Como e Pozzi di Varese).
Marcatori: 12' pt Torromino (P), 22' pt Musso (B), 22' st Torromino (P).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in ottime condizioni; ammoniti Serra, Rrapaj, Graziano, Siamatas (P), Giallombardo (B). Espulso Serra (P) al 43' st per doppia ammonizione.