28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Pinerolo-Bra 1-1

05-02-2024 18:30 - News
Sesto risultato utile e consecutivo per il Bra di mr. Roberto Floris che (ieri pomeriggio) ha raccolto un 1-1 in rimonta allo stadio "Luigi Barbieri" di Pinerolo. Succede tutto nella prima frazione, equilibrata, in termini di gol. Seconda parte di gara decisamente a favore dei giallorossi che, però, non sono riusciti a trovare il sorpasso.

Si arriva al minuto 21 del primo tempo e il Pinerolo si porta sull'1-0, con il rasoterra vincente di Costantino dai 18 metri. Al 32esimo ecco la pronta reazione e risposta del Bra: calcio d'angolo battuto da Tuzza, il capitano Cristian Tos risolve una mischia con un colpo preciso che va ad infilarsi all'angolino basso alla sinistra di Gilli, per l'1-1! Primo gol stagionale per il perno della difesa giallorossa. Intervallo sul parziale di 1-1.

Gilli compie un autentico "miracolo" al 10', andando a smanacciare sotto l'incrocio dei pali un piazzato mancino calciato da Pautassi (dai 20 metri). Ci prova Nino Musso al 16', in ripartenza sulla corsia di sinistra, ma la sua conclusione viene controllata dal portiere di casa. Tuzza mette in area un pallone "velenosissimo" al 28', per una questione di centimetri sia Musso che Mawete non riescono ad impattare la sfera. Al 41esimo, debutto in Serie D (in casa Bra, pedina degli Juniores Nazionali U19) per l'attaccante 2005 Kelvin Abas. Continua il pressing e il forcing dei ragazzi di Roberto Floris ma al fischio finale è parità. Braidesi, ora, a 42 punti in classifica.

Domenica 11 febbraio il campionato osserva un turno di riposo: per la 17esima volta, la Rappresentativa Serie D partecipa alla 74esima edizione della Viareggio Cup.

Domenica 18 febbraio (ore 14,30) il Bra ospiterà il PDHAE all'Attilio Bravi.

Pinerolo: Gilli, Ciletta, Gerevini, D'Orazio, Bongani, Tonini, Amansour, Palladini, Costantino, Ciliberto (30' st Ceschin), Coppola (44' st Ozara).
A disp: Cavalieri, Montero Benia, Cappai, De Dominicis, Andretta, Pepe, Bellucci.
Allenatore: Pier Paolo Rignanese.
Bra: Tchokokam, Magnaldi, Tos, Tuzza, Musso, Pautassi, Giorcelli, Vaiarelli (41' st Abas), Daqoune, Gerbino, Mawete.
A disp: Ghio, Matija, Fogliarino, Marchetti, Omorogbe, Giallombardo, Bosio, Saretti.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Nuckchedy di Caltanissetta (assistenti: De Marzo di Bari e Dellaquila di Barletta).
Marcatori: 21' pt Costantino (P), 32' pt Tos (B).
Note: pomeriggio sereno e primaverile, circa 150 spettatori. Ammoniti Amansour, Costantino, mister Rignanese (P), Musso, Abas (B).