28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Sanremese-Bra 0-1

28-01-2024 12:30 - News
Sanremese-Bra (foto Luca Simoncelli su gentile concessione della Sanremese Calcio)
"Colpaccio" del Bra: ieri pomeriggio allo stadio "Comunale" di Sanremo, 0-1 per la squadra giallorossa di mister Roberto Floris. Altro grandissimo step di maturità e di forza, per il team della città della Zizzola, arrivato grazie al rigore trasformato da Antonino Musso e grazie ad una prova di compattezza e bellezza tattica. Per il centravanti siciliano è il 13° centro stagionale in D.

Andiamo in cronaca, con gli ospiti della provincia di Cuneo in divisa giallo e rossa. Al minuto 24 l'episodio che "rompe il ghiaccio": Tuzza serve Marchisone, atterrato in area da Bohli. Calcio di rigore per i braidesi, realizzato con freddezza e precisione (all'angolino alla destra del portiere) da Nino Musso e 0-1! Bra ancora pericoloso al 41' con Pautassi, ma questa volta e con qualche affanno, Biagini salva la sua porta da una possibile autorete. Si va così all'intervallo.

Marchisone "vivace" al 5' del secondo tempo, il suo tiro viene respinto dalla difesa avversaria. Ancora Musso e Marchisone dalle parti di Bohli, ma questa volta la Sanremese riesce a controllare. Tchokokam controlla la sfera da un calcio d'angolo di Gagliardi (18'). Proprio Gagliardi viene espulso (al 23') per doppia ammonizione e i padroni di casa restano in 10. Musso scatenato, va vicinissimo al raddoppio poco prima del trentesimo. Invece, al 33' Sanremese in 9 uomini per il rosso diretto a Nenci (fallo da dietro su Pautassi). Quasi allo scadere, incredibile parata d'istinto di Bohli che nega lo 0-2 ad una deviazione sotto misura di Giorcelli. Finisce qui, con il Bra che raggiunge quota 38 punti in classifica!

Mercoledì 31 gennaio (ore 14,30) derby Bra-Alba Calcio all'Attilio Bravi, nel turno infrasettimanale valido per la sesta di ritorno.

Sanremese: Bohli, Salto, Bregliano, Bechini (1' st Gatto), Ibe (13' st Gagliardi), Lordkipanidze, Cesari (1' st Nenci), Larotonda, Pietrelli (13' st Spatari), Biagini (24' st Di Fino), Vassallo.
A disp: Khamitov, Farrauto, Santanocito, Conti.
Allenatore: Mattia Gori.
Bra: Tchokokam, Ropolo, Tos, Tuzza, Musso (45' st Gerbino), Pautassi, Giorcelli, Vaiarelli (15' st Matjia), Marchisone (30' st Gyimah), Daqoune, Mawete.
A disp: Arione, Magnaldi, Fogliarino, Marchetti, Omorogbe, Bosio.
Arbitro: Niccolai di Pistoia (assistenti: Cucciniello di Arezzo e Bensorte di Trapani).
Marcatore: 24' pt rig. Musso (B).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni, circa 250 spettatori. Ammoniti mister Gori, Salto, Bregliano, Gagliardi, Gatto (S), Pautassi (B). Espulsi al 23' st Gagliardi (S) per doppia ammonizione e al 33' st Nenci (S) con rosso diretto.