28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Sanremese-Bra 1-1

23-04-2022 19:15 - News
Un altro risultato "maiuscolo" per il Bra!
Oggi pomeriggio, nell'anticipo valevole per la quindicesima giornata di ritorno, al "Comunale" di Sanremo i ragazzi allenati da Roberto Floris hanno raccolto un 1-1 di vitale importanza al cospetto della Sanremese (imbattuta, complessivamente, da 15 partite).
Altra rimonta compiuta dai giallorossi, che balzano a quota 49 punti in classifica.

Nel corso della prima frazione, Tunno risponde presente sulla conclusione di Gagliardi (al nono minuto). Squilli giallorossi con Tuzza, poco prima del 20', ma la Sanremese non corre pericoli. Prima del 45', Tunno blocca il tiro di Scalzi. 0-0 all'intervallo.

Il secondo tempo si apre con un tap-in a lato di Valagussa, dopo una parata d'istinto di Tunno. Minuto 11, calcio piazzato di Capellupo e sfera fuori di poco. Sanremese in gol al 16': palo colpito da Anastasia, sul tap-in Scalzi insacca il vantaggio. Liguri vicini al raddoppio con Vita, parata di Tunno e pallone sbatte contro la traversa.
Mezz'ora esatta e il Bra acciuffa il pareggio: calcio di punizione dalla sinistra di Capellupo, colpo di testa in area di Moro Masawoud e sfera in fondo al sacco per l'1-1!
I giallorossi serrano i ranghi e, nei cinque minuti di recupero, Danilo Tunno compie un "paratone" su Vita al 19' (colpo di testa). Triplice fischio e 1-1 al "Comunale".

Mercoledì 27 aprile (ore 15) Bra-RG Ticino all'Attilio Bravi.

Sanremese: Malaguti, Bregliano, Mikhaylovskiy, Giacchino (42' st Maglione), Anastasia, Gagliardi, Gemignani (42' st Cinque), Valagussa, Scalzi (20' st Vita), Larotonda, Conti (20' st Pellicanò).
A disp: Bohli, Dacosta, Piu, Nossa, Pantano.
Allenatore: Matteo Andreoletti.
Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Tos, Ferla (15' st Sia), Tuzza (32' st Bongiovanni), Quitadamo (26' st Masawoud), Marchetti, Capellupo, Marchisone, Daquone.
A disp: Coria, Di Benedetto, Doda, Mirabelli, Barbuto.
Arbitro: Peletti di Crema (assistenti: De Tommaso di Voghera e Concari di Parma).
Marcatori: 16' st Scalzi (S), 30' st Masawoud (B).
Note: pomeriggio piovoso e campo in condizioni discrete, oltre 300 spettatori; ammoniti Conti, Scalzi, Bregliano (S), Bongiovanni (B).