28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Sestri Levante-Bra 0-0

11-04-2022 17:35 - News
Ennesimo "clean sheet" in casa Bra! Pareggio di spessore, ieri pomeriggio sul sintetico del "Giuseppe Sivori" di Sestri Levante, per i ragazzi giallorossi allenati da Roberto Floris. Lo 0-0 raccolto in Liguria, permette al Bra di posizionarsi a quota 45 punti in graduatoria.

Minuto 18 della prima frazione, Soplantai rischia l'autorete nella propria area e il pallone finisce in calcio d'angolo a favore dei piemontesi. Poco oltre la mezz'ora, tiro-cross di Magnaldi dalla destra ma la sfera è facile preda di Salvalaggio. Pavesi a tu per tu con il portiere dei "corsari", sinistro e palla spedita in corner al 39'. Quasi allo scadere della prima parte di gara, ci prova Tuzza e Salvalaggio para in due tempi. 0-0 all'intervallo.

Occasione Sestri Levante in apertura di ripresa: colpo di testa di Marquez da buona posizione e sfera sul fondo. Poco dopo, Tunno devia in calcio d'angolo una capocciata di Mesina. Ancora Tuzzo al nono, Salvalaggio blocca senza affanni. Bra in inferiorità numerica al 14': rosso diretto a Manuel Pavesi per un fallo di reazione ai danni di Soplantai. Mesina al 34', da azione d'angolo, colpo di testa che finisce a lato di poco. Tuzza, a pochi minuti dal gong, non trova lo specchio della porta da buona posizione. Si giunge al 48' e arriva il triplice fischio, 0-0 il finale!

Giovedì 14 aprile alle ore 15, nel turno pre-Pasqua, il Bra riceverà il Derthona all'Attilio Bravi.

Sestri Levante: Salvalaggio, Gualtieri (31’ st Daniello) Furno (39’ st Costa), Pane, Grosso, Soplantai, Parlanti, S. Bianchi, Mesina, Marquez, Cirrincione.A disp: Tozaj, A. Bianchi, Podda, Nenci, Soumahoro, Masini, Marzi.
Allenatore: Fabio Fossati.
Bra: Tunno, Magnaldi, Rossi, Tos, Ferla (25' st Sia), Tuzza, Pavesi, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Daqoune.
A disp: Coria, Anqoud, Di Benedetto, Doda, Mirabelli, Masawoud, Barbuto.
Arbitro: Riahi di Lovere (assistenti: Franzoni di Lovere e Chimento di Saronno).
Note: pomeriggio primaverile e soleggiato, terreno di gioco in erba sintetica, circa 400 spettatori; ammoniti Furno, Costa, Grosso, Soplantai, Parlanti, Marquez e mister Fossati per il Sestri Levante, Daqoune per il Bra. Espulso Pavesi (B) al 14' st, con rosso diretto.