28 Marzo 2024

Comunicato stampa: Serie D, Sestri Levante-Bra 0-1

04-02-2021 17:00 - News
Colpo grosso e meritato del Bra che, ieri pomeriggio al "Giuseppe Sivori" di Sestri Levante, ha vinto 0-1!
Ai fini del risultato finale, ha deciso il match l'autorete del capitano rossoblu Pane che, nel tentativo di spazzare l'area da un traversone di Capellupo, ha beffato il proprio portiere di testa in tuffo al sesto del primo tempo. Bra che interrompe l'imbattibilità casalinga e stagionale dei "corsari", che non perdevano in casa dall'ottobre del 2019 (nell'allora Eccellenza ligure). Bra autore di una prova di maturità, di solidità e di grande mentalità. Gozzano sempre in vetta, ma con 38 punti e braidese sempre secondi, ma a quota 36.

Giallorossi in vantaggio al 6': cross dalla destra di Capellupo (tra i migliori in campo dei cuneesi), pallone che spiove in area piccola e Pane nel tentativo di anticipare un avversario, infila il proprio portiere con un colpo di testa all'angolino! Bello spunto di Gaeta sulla destra, pallone rasoterra messo a centro area con la difesa del Sestri che allontana la minaccia al 25'. Cross che giunge da sinistra con Saltarelli, rovesciata in piena area di Merkaj e pallone di poco fuori dallo specchio al 30'. Gaeta ci prova dai 25 metri con il destro, palla sul fondo ma non di molto (40′); corner di Cirrincione, colpo di testa di Chella sul 2° palo e pallone fuori misura di poco al 43'. 0-1 all'intervallo.

Gaeta innesca Merkaj, discesa dell’attaccante e sinistro dal limite ribattuto in calcio d’angolo al minuto 4 della ripresa. Gaeta all’undicesimo, conclusione centrale e Salvalaggio controlla la sfera. Dribbling di Gaeta dentro l’area avversaria, conclusione murata dalla difesa ligure, al 18′. Ripartenza del Bra, Merkaj conclude a botta sicura a centro area e Grea si oppone con il corpo, respingendo il pallone. Alla mezzora arriva il destro rasoterra di Tuzza con pallone a lato di pochissimo. Spizzata aerea di Campagna, dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta al minuto 32. Grandissima parata di Guerci che, in tuffo, respinge un pallone in area piccola, al 37′! Nei cinque minuti di recupero, il Bra fa buona guardia e strappa i 3 punti!

Domenica 7 febbraio alle ore 14,30 al "Bravi", il Bra ospiterà il Pont Donnaz.

Sestri Levante: Salvalaggio, Cavalli, Grea (44′ st Marquez), Pane, Chella, Selvatico, Buffo (1′ st Ferretti), Marianelli (1′ st Puricelli), Croci, Buso, Cirrincione (15′ st Cuneo).
A disp: Ferrari, Bonaventura, Zanoli, Iurato, Mazzali.
Allenatore: Alberto Ruvo
Bra: Guerci, Rossi, Saltarelli (27′ st Bruno), Tuzza, Gaeta, Merkaj (26′ st Campagna), Magnaldi, Reeb, Bongiovanni (43′ st Sia), Capellupo, Daqoune (3′ st Olivero).
A disp: Giaccardi, Baggio, Dell’Anno, Marchisone, Petracca.
Arbitro: Angelillo di Nola (assistenti: Russo di Torre Annunziata e Romano di Nola).
Marcatore: 6′ pt aut. Pane (B).
Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio nuvoloso. Ammoniti Selvatico, Cuneo, Buso (S), Daqoune, Merkaj, Bruno (B).