28 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Stresa Vergante-Bra 1-1

07-04-2023 23:30 - News
Nell'anticipo di giovedì pomeriggio, in vista del week-end di Pasqua, il Bra ha pareggiato per 1-1 con lo Stresa Vergante. Un pari arrivato in rimonta, purtroppo, per mano dei padroni di casa e al 91esimo. Giallorossi che avevano trovato lo spazio e il modo per andare in gol, grazie alla "sassata" su punizione di Alessandro Marchetti (9' pt). Con il pari allo stadio "Luigi Forlano", i braidesi restano a -3 dal 3° posto occupato dal Vado (62 vs 65 punti).

Cristian Tos capitano in casa Bra, assenti gli squalificati Stefano Capellupo e Manuel Pavesi. Marchisone, spunto interessante dall'out di destra e Galli alza la palla in angolo dopo 5 minuti. Passano altri 2 minuti, sinistro da buona posizione di Derrick e sfera che non trova la porta ma non di molto. Bra in gol al nono: destro di Marchetti, dal calcio piazzato al limite dell'area, palla che trova il palo interno alla sinistra di Galli e termina in rete! Prima dell'intervallo, due traversoni insidiosi dello Stresa Vergante (ben controllati dalla difesa ospite) e un altro piazzato di Marchetti (al 35) dove Galli ci mette i pugni per allontanare.

Il numero 13 giallorosso, Marchetti, è ancora protagonista al 7' del secondo tempo: destro da centrocampo, dopo aver visto Galli fuori dai pali; l'estremo difensore di casa riesce a ritrovare la posizione e blocca il pallone, quasi sulla linea. Tripoli e Argento salgono in cattedra, ma la retroguardia di Tos e compagni reggono con ordine. Pautassi ci prova col mancino e con un calcio di punizione (35') dalla fascia di destra, Galli allontana la minaccia. Lo Stresa Vergante pareggia al 46', colpo di testa di Tripoli (quasi in area piccola) da punizione di Argento, che beffa Ujkaj. Lo stesso Argento, al 47', viene espulso (rosso diretto) per comportamento non regolamentare dopo l'esultanza per l'1-1. Scadono i 5 minuti di recupero ed è parità.

Domenica 16 aprile (ore 15) all'Attilio Bravi, è in programma Bra-Ligorna.

Stresa Vergante: Galli, Gerevini, Tordini, Cento, Marra (33′ st Gioria), Colantonio (23′ st Tripoli), Barranco, Michelotti (18′ st Argento), Roma, Lorenzi (27′ st Graziano), Soplantai (27′ st Spera).
A disp: Zenoni, Ferri, Grechi, Baiardi.
Allenatore: Cristian Nicolini.
Bra: Ujkaj, Pautassi, Tos, Dall’Olio, Derrick, Menabò, Bongiovanni, Marchetti, Marchisone (29′ st Gregori), Daqoune, Gerbino.
A disp: Steve, Favaro, Colantuono, Job, Bianchi, Mawete.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Morello di Tivoli (assistenti: Lombardi di Pontedera e Corbetta di Como).
Marcatori: 9′ pt Marchetti (B), 46′ st Tripoli (SV)
Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 150 spettatori. Ammoniti Tordini, Roma, Gerevini (SV), Bongiovanni, Daqoune, Pautassi, Gregori (B). Espulso Argento (SV) al 47′ st con rosso diretto.