19-10-2014 16:53 - News
Formazioni ufficiali
Buon pomeriggio cari giallorossi!
In diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra (Cn), si gioca l´ottava giornata d´andata del girone A di Serie D.
In campo i padroni di casa giallorossi del Bra, allenati da Massimo Gardano e i rossoblu lombardi della Caronnese (capolista), allenata da Marco Zaffaroni.
Nell´immagine a lato, le formazioni ufficiali delle due squadre.
Fischio d´inizio alle ore 15, aggiornamenti in tempo reale...FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!

3° minuto, Affinito pare uscire malconcio da un intervento difensivo ma stringe i denti e rientra in campo senza problemi.
Indecisione di Silvestri con fallo di Silva Perdomo (ammonito) e punizione di Moretti dal limite, alta sopra la traversa (12°).
Al 16° destro dai venti metri di capitan Chiazzolino, fuori di poco.
Al 35° De Peralta spondeggia per Affinito in area piccola, sinistro murato da Mercuri.
Banegas (al 44°) ci prova di sinistro dalla distanza, Mercuri blocca in due tempi.
Match molto maschio e combattuto, 0-0 a fine primo tempo.
Occasionissima giallorossa al 7° st, traversa di Chiazzolino (di testa su cross di Mazza), salvataggio sulla linea di un difensore ospite su incornata di De Peralta e altro salvataggio di un avversario su rovesciata di Varvelli.
Dentro Rolandone e fuori Silva Perdomo (12°).
Moretti al 14° st colpisce in contropiede, Caronnese in vantaggio.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Giancarlo Varvelli ci mette lo zampino al 19° st, Bra-Caronnese 1-1.
Alla mezz´ora Bonvissuto smanaccia in angolo una punizione rasoterra di Guidetti;
Al 31° il neo-entrato Vuthaj da pochi passi calcia a lato di destro;
Corno anticipa Mazza e Bonvissuto, siglando l´1-2 per la Caronnese al 33°.
Tra i padroni di casa, dentro Gili e fuori Mazzafera al 36°.
Doppia parata (in uscita bassa e poi con la mano di richiamo in corner) di Bonvissuto al 42°;
al 44° allontanato dalla panchina mister Gardano per proteste;
GOOOOOOOOOOOOOL, al 49° st Dardan Vuthaj mette a segno il primo gol in maglia giallorossa, finale dal "Bravi", BRA vs Caronnese 2-2...FORZA VECCHIO CUORE GIALLOROSSO, FORZA BRA!!!
Domattina tabellino, cronaca e interviste del match, mentre le foto saranno già on-line stasera nella nostra gallery e sulla pagina ufficiale Facebook.