Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Chieri-Bra 1-1

CHIERI: Benini, Venturello (11° st Pavan), Pautassi (42° st Vernero), Di Lernia, Ciappellano, Njie, Gasparri, D´Iglio (47° st Kouakou), Piraccini (31° pt Campagna), Tettamanti (28° pt Merkaj), Foglia.
A disp: Finamore, De Simone, Vergnano, Sarao.
Allenatore: Vincenzo Manzo.
BRA: Bonofiglio, Rossi, Barale (24° st Casassa Mont), Dolce, Lazzaro (19° st Spadafora), Montante, Brancato, Salamon (15° st Mulatero), Besuzzo (27° st Gili Borghet), Beltrame, Tuzza.
A disp: Pelissero, Cavallera, Morra, Occelli, Tesio.
Arbitro: Sfira di Pordenone (assistenti: Tortolo di Basso Friuli e Dellasanta di Trieste).
Marcatori: 11° pt Lazzaro (B), 33° st D´Iglio (C).
Note: ammoniti Njie (C) e Lazzaro (B); espulso Njie (C) per doppia ammonizione al 29° st.

Come vedere un film, pur conoscendone già il finale.
Purtroppo, ieri pomeriggio allo stadio "Piero De Paoli", il Bra non è andato oltre l´1-1 nello scontro diretto play-off con il Chieri.
Pareggio maturato nell´ultimo quarto d´ora di gioco, dopo l´essere andati in vantaggio nella prima frazione.
"Il nostro primo tempo è stato quasi perfetto, poi al loro pareggio nella ripresa siamo usciti dal campo, spariti. Anzi, nel finale abbiamo pure rischiato di perderla. Non abbiamo sfruttato l´uomo in più e siamo andati in difficoltà. Quando abbiamo la possibilità di affondare il colpo, non lo facciamo. Pecchiamo a livello caratteriale e mi dispiace, perchè siamo una squadra con molte qualità. Potremmo avere 7-8 punti in più in classifica. Quando facciamo questo tipo di partite, è sempre e solo colpa nostra. Certo, prendere un punto a Chieri è positivo e restiamo attaccati al treno dei play-off, però dobbiamo avere un altro profilo mentale e fare nostre le partite. Dobbiamo lavorare sotto questo aspetto" ha commentato mister Fabrizio Daidola nella conferenza stampa post-partita.
Bonofiglio; Brancato, Rossi, Barale, Besuzzo; Dolce, Salamon; Beltrame, Tuzza, Montante; Lazzaro è l´undici di partenza dei braidesi (squalificato Gasbarroni).
Dopo un salvataggio sulla linea di Tuzza, su colpo di testa di Tettamanti (5°), al minuto 11 il Bra trova la via del gol: calcio d´angolo battuto da Paolo Beltrame, stacco imperioso di Nunzio Lazzaro e palla in fondo al sacco! Grandi esultanze in campo e nel settore ospiti, riempito da una ventina di tifosi (molto rumorosi e colorati, come sempre) del "Bra Front".
In sequenza, ci provano Montante (rovesciata) e Dolce (dalla distanza), ma senza inquadrare lo specchio della porta avversaria. Prima dell´intervallo, c´è spazio per un tiro del neo-entrato Merkaj, bloccato da Bonofiglio. Intervallo e sempre 0-1.
Quarto d´ora della ripresa e Mulatero prende il posto di Salamon, poi Barale e Besuzzo ci mettono una pezza sulle scorribande di Foglia e Di Lernia.
Spadafora, Casassa Mont e Gili Borghet subentrano a Lazzaro, Barale e Besuzzo, poi al 29° il Chieri resta in 10 uomini: seconda ammonizione per Njie.
Quattro minuti più tardi, però, i collinari pareggiano i conti: calcio di punizione da circa 25 metri di D´Iglio e pallone che s´insacca alla destra di Bonofiglio, 1-1.
Nonostante l´uomo in più, i braidesi vanno in affanno e i torinesi ci credono: Di Lernia pesca Gasparri e solo un grande intervento di Bonofiglio evita il sorpasso-beffa (44°). Nei cinque minuti di recupero non accade più nulla degno di nota, 1-1 e 1 punto per parte. Bra, ora, a 37 punti in classifica.
Domenica 4 febbraio (ore 14,30) al Complesso sportivo "Attilio Bravi", il Bra ospiterà gli alessandrini del Castellazzo.