Comunicato stampa: Serie D, Real Forte Querceta-Bra 1-0

REAL FORTE QUERCETA: De Carlo, Giovannelli, Guidi, Tognarelli, Maccabruni (35' st Credendino), Bertoni (38' st Carlucci), Biagini, Lazzarini (22' st Belluomini), Doveri, Falchini (43' st Fantini), Di Paola (30' st Amico).
A disp: Manfredi, Minichino, Baldassari, Maffini.
Allenatore: Christian Amoroso.
BRA: Bonofiglio, Ciccone (36' st De Santi), Rossi, Tos, Brancato (20' st D'Antoni), Tettamanti, Tuzza (41' st Ghidinelli), Vergnano (36' st Cuoco), Sarr, Armato, Petracca (20' st Olivero).
A disp: Pietropaolo Novallet, Florio, Fiorio, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Valentini di La Spezia (assistenti: Ivanavich Fiore di Genova e Isolabella di Novi Ligure).
Marcatore: 9' st Falchini (R).
Note: ammoniti De Carlo, Guidi, Maccabruni (R), Rossi, Tettamanti, Brancato (B).

Nella prima trasferta stagionale (di campionato ndr) andata in scena ieri pomeriggio, il Bra è "andato al tappeto" per 1-0.
Allo stadio "Necchi-Balloni" di Forte dei Marmi (Lu), il Real Forte Querceta ha conquistato i tre punti in palio con il gol (al 9' st) di Falchini.
Ospiti in campo con la nuova divisa a scacchi giallorossi: Bonofiglio; Brancato, Rossi, Tos, Ciccone; Vergnano, Tettamanti, Tuzza; Sarr, Armato, Petracca.
Dopo due occasioni dei nerazzurri toscani con Di Paola, ben controllate da Bonofiglio, è la traversa a frenare l'impeto cuneese: traversone di Petracca, imperioso colpo di testa di Armato e pallone che colpisce il legno al 32'. Squadre a riposo sul punteggio di 0-0.
Al nono della ripresa, i padroni di casa trovano il gol: cross di Lazzarini, colpo di testa di Falchini, deviazione involontaria di Ciccone e parabola che beffa Luca Bonofiglio. Sotto nel punteggio, il Bra prova il tutto per tutto per agguantare il pareggio: dentro il neo-arrivato Cuoco, bomber D'Antoni, De Santi, Olivero e Ghidinelli.
Il Real Forte Querceta resiste e blinda l'1-0.
Braidesi ko, ma più ordinati, compatti e combattivi rispetto all'esordio con il Borgosesia.
"Peccato venire via da Forte dei Marmi con questa sconfitta. Come volume di gioco e atteggiamento, ho visto un passo in avanti. Ci fa male, ma non è veritiero l'1-0. Dobbiamo stare tranquilli e continuare a lavorare, senza farci prendere dall'ansia o da facili giudizi che sono assolutamente prematuri", ha commentato mister Fabrizio Daidola, a fine partita.
Domenica 15 settembre (ore 16) il Bra affronterà, al "Bravi", i lucchesi del Ghivizzano Borgoamozzano.