Comunicato stampa: Serie D, Fossano-Bra 0-1

08-10-2020 19:01 - News
Game, set, match.
Ci ha pensato il bomber albanese Olger Merkaj, ieri pomeriggio all'Angelo Pochissimo, a risolvere la pratica Fossano in uno dei derby della Granda.
0-1 e terza vittoria consecutiva per il team di mister Daidola, provvisoriamente in vetta alla classifica.
Nel primo tempo: angolo di Merkaj battuto al settimo minuto, sfiora Saltarelli di testa ma palla fuori. Al 27′: palla morbida in area messa da Capellupo, colpo di testa “debole” di Cardore e Merlano blocca. Dall'angolo insidioso di Gonella, al 30′, Merlano ci mette il pugno e allontana la palla. In chiusura: imbucata di Capellupo, Gonella non ci arriva e Merlano fa suo il pallone.
Gol Bra al 3' della ripresa: lancio di Marchisone per Merkaj, contropiede e sinistro rasoterra che infila Merlano, Fossano-Bra 0-1! Pronta risposta dei padroni di casa con la ripartenza di Coulibaly, sinistro a pelo d'erba e Guerci blocca il pallone. Spunto di Bongiovanni sulla destra, rientra con palla sul sinistro e conclude alto sopra la traversa, al sedicesimo. Super Merlano e super doppia parata al minuto 24, prima sul destro a giro di Marchisone e poi sulla ribattuta rasoterra di Bongiovanni. Alla mezzora, imbucata di Saltarelli per Bongiovanni, anticipato dalla bella uscita bassa di Merlano. Destro potente di Gaeta con la palla che viene respinta da Merlano e Daqoune non inquadra la porta con il tap-in sottomisura. Sponda di Gaeta, destro di Marchisone che coglie l'esterno della rete al quarantesimo. Al quinto dei 5 minuti di recupero, miracolo di Merlano su Gaeta. Poco prima, punizione fuori misura di Manuali.
Domenica 11 ottobre (ore 15) a porte chiuse al "Bravi", Bra-Folgore Caratese.

Le foto di Fossano-Bra, scattate dal nostro Andrea Lusso

Fossano: Merlano, Albani, Scotto, Bergesio (22′ st Chiappino), Galvagno, Di Salvatore, Coviello, Fogliarino (18′ st Medda), Manuali, Coilibaly, Tassone (41′ st Bertoglio).
A disp: Bosia, S. Giraudo, Quaranta, Reale, Giordano, Vespa.
Allenatore: Fabrizio Viassi.
Bra: Guerci, Olivero, Rossi, Saltarelli, Tuzza, Cardore (22′ st Daqoune), Merkaj (25′ st Gaeta), Magnaldi, Bongiovanni (35′ st Reeb), Gonella (1′ st Marchisone, 43′ st Campagna), Capellupo.
A disp: Giaccardi, Bruno, Tabone, Cuoco.
Arbitro: Allegretta di Molfetta (assistenti: Franzoni di Lovere e Cavalli di Bergamo).
Marcatore: 3′ st Merkaj (B).
Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti anti Covid-19; pomeriggio soleggiato e gradevole; ammoniti Fogliarino, Tassone (F), Olivero (B).