18 Aprile 2024

Serie D: il "pre" della semifinale play-off Bra-Vado

12-05-2023 19:30 - News
Stemma del Vado
Domenica 14 maggio (fischio d'inizio alle ore 16) al Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra, si gioca la semifinale play-off del girone A di Serie D. Scendono in campo i padroni di casa giallorossi del Bra, allenati da Roberto Floris e gli ospiti rossoblù del Vado allenati da Marco Didu.

Domenica scorsa, nell’ultimo turno di campionato regolare, Fezzanese-Bra 0-5 (tripletta di Simone Menabò, reti di Luca Marchisone e Matteo Pautassi); Vado-Pinerolo 1-1 (gol stellato di Manno).
Bra ha chiuso terzo in classifica con 74 punti, Vado quarto con 69 punti.
Arbitro: Pasculli di Como (assistenti: Bettani di Treviglio e Arshad di Bergamo).
Nel caso di parità al 90° si andrà ai tempi supplementari e, se la parità persisterà al 120°, sarà qualificato il Bra in virtù del migliore piazzamento ottenuto in campionato (rispetto ai liguri).

Per squadre, staff A.C. Bra, terna arbitrale, l'ingresso sarà da via Sartori (lato piscine estive).
Per spettatori e stampa, dal botteghino di viale Madonna dei Fiori, 91.