Comunicato stampa: Serie D, Casale-Bra 1-0

Casale: Rovei; Bianco, Todisco, Pinto, Fabbri; Mullici (23’ st Vecchierelli), A. Buglio, Di Lernia (43’ st Brugni); Miello (38’ st Provera), Mair, Coccolo (27’ st Lamesta).
A disp: Tarlev, Graziano, Bytyci, Misbah, Lanza.
Bra: Bonofiglio; Ghidinelli (18’ st Capellupo), Brancato, Tos, Cucchi (18’ st Ciccone); Marchisone (18’ st Cuoco), Petracca, Tettamanti, Tuzza (24’ st Sarr); Armato (26’ st D’Antoni), Casolla.
A disp: Pietropaolo Novallet, Vergano, Fiorio, Bosio.
Arbitro: Iacobellis di Pisa (assistenti: Angelini di Empoli e Cioce di Pisa).
Marcatore: 1’ pt A. Buglio rig. (C).
Note: ammoniti Mullici, Mair (C); Ghidinelli, Tuzza, Cucchi, Tettamanti (B); espulso: 15’ st Petracca (B), per gioco pericoloso.

Anche il "Natale Palli" di Casale Monferrato, domenica pomeriggio, non ha sorriso al Bra.
I giallorossi sono usciti sconfitti per 1-0 dal Casale, con un rigore messo a segno da Angelo Buglio al primo minuto del primo tempo: fallo di mano, in area, di Ghidinelli dopo 30 secondi di gioco e l'arbitro indica il dischetto.
All'undicesimo della ripresa, ospiti in 10 uomini per il rosso diretto sventolato a Petracca.
Esordio, in maglia braidese, per il centrocampista torinese (ex Spal, tra le altre) Stefano Capellupo.
Bra vicino al pareggio al 20': colpo di testa di Brancato, da corner, e Rovei para alla sua sinistra.
Occasione per D'Antoni al 37': Rovei esce a valanga e impedisce all'attaccante giallorosso di scagliare la palla in rete.
Nonostante i cambi e i minuti a disposizione, è arrivata la quarta sconfitta consecutiva in campionato.
Domenica 29 settembre (ore 15) all'Attilio Bravi, si giocherà Bra-Ligorna.