Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Borgosesia-Bra 1-0

BORGOSESIA: Libertazzi, Saltarelli, Salomone, Rebolini, Girardi, Dalmasso, Tomaselli (39° st Ferrandino), Castelletto, Vitali (39° st Compagno), Procaccio (34° st Orofino), Clausi.
A disp: Mafezzoni, Guidobono, Tremolada, Wang, Testori, Tampellini.
BRA: Bonofiglio, Gili Borghet, Rossi, Bettati, Dolce, Gasbarroni (42° pt Pelissero), Montante, Brancato (4° st Lazzaro), Besuzzo (28° st Caristo), Beltrame (28° st Ghione Mainardi), Tuzza.
A disp: Alagia, Occelli, Mulatero, Salamon, Casassa Mont.
Arbitro: Cadirola di Milano (assistenti: Besozzi di Sondrio e Conti di Lecco).
Marcatore: 10° st aut. Bettati (Bo).
Note: ammoniti Procaccio, Orofino, Ferrandino (Bo), Gili Borghet, Rossi e Bettati (B); espulsi Bonofiglio (B) al 42° pt e Orofino (Bo) al 41° st.

Trasferta da archiviare, in fretta.
Ieri pomeriggio sul sintetico del "Comunale" vercellese, il Borgosesia ha avuto la meglio sul Bra con il punteggio di 1-0.
Ospiti (in completo bianco con inserti giallorossi) così in campo: Bonofiglio tra i pali; Besuzzo, Rossi, Bettati e Gili Borghet in difesa; Dolce e Brancato a centrocampo; Beltrame, Gasbarroni e Tuzza alle spalle di Montante, in attacco.
Minuto 11: traversone di Gili Borghet, colpo di testa di Tuzza e presa facile per Libertazzi.
Punizione di Gasbarroni, al 23°, respinta da Libertazzi con tap-in (murato) a Beltrame.
Gol annullato ai giallorossi al 35°: rasoterra dalla destra di Rossi e zampata di Montante, ma in presunta posizione di fuorigioco. Presunta, anzi, inesistente in quanto Montante era tenuto in gioco da un giocatore avversario.
Bra in 10 uomini al 42°: Bonofiglio tocca la palla con i guantoni appena al di fuori dell´area e cartellino rosso. Subentra il vice Pelissero, al posto di Gasbarroni. Reti bianche alla fine dei primi 45 minuti di gioco.
Quarto della ripresa, Lazzaro prende il posto di Brancato. Borgosesia in gol al 10°: cross di Procaccio e nel tentativo di anticipare Tomaselli, Bettati infila involontariamente Pelissero per l´1-0 dei granata.
28°: fuori Beltrame per sospetta distorsione alla caviglia, al suo posto dentro Ghione Mainardi. Contemporaneamente, Caristo subentra e Besuzzo.
Borgosesia in 10 uomini al 41° st: Orofino, in campo da 7 minuti, rimedia il secondo cartellino giallo. Nei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, al 49° Lazzaro colpisce il palo esterno con un colpo di testa.
Ma non c´è più tempo e sono i padroni di casa ad accaparrarsi i tre punti in palio.
Mister Fabrizio Daidola, ai microfoni di Campioni.cn nel dopo-partita: "Innanzitutto vorrei sottolineare gli insulti di un dirigente del Borgosesia ai nostri giocatori, veramente un gesto di bassissimo profilo. Noi abbiamo fatto molto male nella prima mezz´ora, non siamo entrati in partita, giocando in maniera confusionaria. Loro ci hanno imposto un ritmo molto alto. Nonostante ciò siamo andati in gol con Montante, il gol era valido. E´ stata una svista clamorosa e manca anche un rigore per una cintura su Bettati. L´espulsione ci ha costretti a rivedere i piani. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, provando in tutti i modi a raddrizzarla. E´ un momento infelice, è andato tutto storto. Gli infortuni di Beltrame e Besuzzo mi hanno costretto a rivedere i piani, obbligandomi a cambiare qualcosa nel momento di massimo sforzo. Ma siamo stati noi, con la prima mezz´ora, a creare le condizioni per la sconfitta".
Domenica 24 settembre (ore 15) al "Bravi" si giocherà Bra-Chieri. Prima del match, la presentazione del Settore Giovanile giallorosso 2017/2018: CLICCARE QUI.