Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Bra-Legnano 1-2

BRA: Bonofiglio, Besuzzo, Gili Borghet (35° st Capellino), Barale, Dolce, Gregorio, Russo (30° st Caristo), Cangemi (22° st Cuccia), Niang, Montante, Beltrame.
A disp: Tunno, Benabid, Occelli, Coulibaly, Bevione, Sardo.
LEGNANO: Houehou, Paroni, Balconi, Mele, Bolis, Rovrena, Hazah (19° st Cochis), Provasio (47° st Cantarella), Ianni, Perez (13° st Pelucchi), Laraia.
A disp: Di Graci, Tomei, Perucca, Mengoni, Ojeda, Adici.
Allenatore: Paolo Tomasoni.
Arbitro: Cinque di Pistoia (assistenti: Abatantuono di Firenze e Venuti di Valdarno).
Marcatori: 1° pt Montante (B), 38° pt Provasio (L), 11° st Laraia (L).
Note: circa 300 spettatori; ammoniti Besuzzo (B), Perez e Mele (L); espulso Montante (B) con rosso diretto al 48° st.

Il Bra si congeda dal proprio pubblico, purtroppo, con una sconfitta inattesa.
Al Complesso sportivo "Attilio Bravi", ieri pomeriggio, i giallorossi sono stati rimontati dal Legnano per 1-2.
Il ko più recente risaliva al 26 febbraio scorso (2-1 a Voghera), mentre l´ultimo ko casalingo era datato, addirittura, dallo 0-1 con l´Inveruno del 25 settembre scorso.
Interrotta, dunque, la striscia positiva di sette risultati utili e consecutivi.
Al cospetto dei lilla milanesi, mister Fabrizio Daidola schiera Bonofiglio tra i pali; Besuzzo, Barale, Gregorio e Gili Borghet in difesa; Dolce e Cangemi in mediana, Beltrame, Montante e Russo alle spalle di Niang, in attacco.
Passa appena un minuto e i padroni di casa (in completo nero con bordi giallorossi) trovano il gol: spunto di Russo sulla sinistra, palla rasoterra e in area piccola per il capitano Marco Montante che, di mancino, spedisce sotto la traversa e 1-0!
Grande gioia del pubblico ed in particolare del "Bra Front"!
Ancora Montante al 7°, ma stavolta il mancino non inquadra la porta. Pericoloso Niang al 14°, girata sotto misura con sfera che danza sulla linea di porta e con Besuzzo che manca, di poco, l´appuntamento del 2-0.
Giallorossi sfortunati al 27°: traversa colpita da una mezza rovesciata di Russo, sul tap-in colpo a botta sicura di Niang e miracolo di Houehou.
Ancora Bra 10´ più tardi: sinistro potente di Cangemi, respinto in tuffo dall´estremo difensore ospite.
Minuto 38 e il Legnano pareggia: colpo di testa sotto misura di Provasio, dopo una prima respinta di Bonofiglio, 1-1.
Grandissima parata di Bonofiglio al 45°: miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Ianni. All´intervallo, è 1-1.
Ci prova il Bra al 10° del secondo tempo: 1-2 Niang-Montante, sinistro murato da Houehou; sul proseguimento dell´azione Russo non riesce a trovare il varco giusto.
Minuto 11 e il Legnano passa in vantaggio: sinistro angolato di Laraia e 1-2 per la gioia della rappresentanza di tifosi lilla, colorata e rumorosa nel settore ospiti.
Fabrizio Daidola prova a scuotere la squadra inserendo Cuccia, Caristo e Capellino, per Cangemi, Russo e Gili Borghet.
I padroni di casa, però, spengono un po´ la luce e i minuti sul cronometro trascorrono inesorabilmente.
Al 48°, il direttore di gara sventola il cartellino rosso diretto ai danni di Montante, per aver battuto una rimessa laterale addosso ad un avversario ed incredibilmente, a partita ormai conclusa, i giallorossi restano in inferiorità numerica.
Triplice fischio e 1-2, con il Legnano risalito in zona play-out.
"Abbiamo fatto il primo tempo che volevamo, poi nella ripresa siamo calati d´intensità e questo l´abbiamo pagato. In senso generale, non posso rimproverare nulla alla squadra. Volevamo chiudere in maniera differente davanti ai nostri tifosi e mi dispiace molto aver perso. Un secondo tempo che ricalca la brutta mezzora fatta a Voghera. Il Bra o vive d´intensità e allora così può vincere con tutti e imporsi. Un primo tempo da 7 in pagella, un secondo da 4. Per quanto riguarda domenica prossima, se il Cuneo vuole vincere il campionato, deve guadagnarselo sul campo. Andremo là con voglia e determinazione" ha detto mister Fabrizio Daidola nella conferenza stampa post-partita.
Domenica 7 maggio alle ore 15, ultimo della stagione: allo stadio "Fratelli Paschiero" si giocherà il derby Cuneo-Bra.

Le foto di Bra-Legnano (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) disponibili sulla Pagina ufficiale Facebook:

e sul nostro sito ufficiale: CLICCARE QUI.