#LiveSerieD: #Bra vs #Legnano

30-04-2017 18:41 - News
Distinta Bra-Legnano
Partito il primo tempo di #BraLegnano

1´ pt #Russo per il #Capitano #MarcoMontante, sinistro sotto porta e #Vantaggio!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#AcBra vs #Legnano 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#GialloRossi vicini al #Raddoppio al 27´ pt: #Traversa colpita da #Russo e miracolo di Houehou su #Niang! #BraLegnano 1-0 alla mezzora.

Pareggio dei lombardi, al 38´ pt ha segnato Provasio di testa, dopo una prima respinta di #Bonofiglio. #BraLegnano 1-1

45´ pt #Miracolo di Luca Bonofiglio sull´incornata di Ianni. #FinePrimoTempo #BraLegnano 1-1 #ForzaBra

10´ st miracolo dell´estremo difensore ospite su #Montante dopo un 1-2 con #Niang; 11´ st Laraia porta in vantaggio i lilla; #BraLegnano 1-2

Al 22´ st Alessandro Cuccia entra al posto di Alessandro Cangemi, #BraLegnano 1-2

30´ st Samuele Caristo per Francesco Russo, #BraLegnano 1-2

35´ st Nicolas Capellino per Andrea Gili Borghet, #BraLegnano 1-2

4´ di #Recupero,

#SerieD è #Amaro il congedo stagionale dal #Bravi, #BraLegnano 1-2.
Al vantaggio di Montante, hanno risposto Provasio e Laraia. Al 48´ st incredibile #Rosso diretto a #MarcoMontante per un pallone da rimessa laterale, gettato addosso ad un avversario. Domenica prossima alle 15 #Derby a #Cuneo #ForzaGialloRossi #ForzaBra