Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Vado-Bra 2-2

VADO: Mosetti, Capello, Guarco, Buono (3° st Di Sisto), Garbini (37° st Rusca), Giarrizzo, Caorsi (35° st Tona), Figone, Donaggio, Stefansson, Aurelio.
A disp: Lucia, D´Ambroso, Bottino, Di Fabio, Parodi, Rignanese.
Allenatore: Fabio Fossati.
BRA: Diouf, Spera, Di Savino, Mazzafera, Bottasso, Prizio, Coccolo (35° st De Stefano), Chiazzolino, Ferrario, De Peralta (23° st Erbini), Jeantet (13° st Mulatero).
A disp: Carli, Massa, Sorato, Ottonello, Cogerino, Sardo.
Allenatore: Marco Fornello (al posto dello squalificato Massimo Gardano).
Arbitro: Milana di Trapani (assistenti D´Onofrio di Busto Arsizio e Ceccarelli di Milano).
Marcatori: 27° pt Chiazzolino (B), 34° pt Ferrario (B), 44° st rig. Aurelio (V), 47° st Aurelio (V).

Pazzo Bra.
Quando la partita sembrava, ormai, in pugno, è arrivato il doppio timbro raggelante dei savonesi.
Dopo il 2-2 con l´OltrepoVoghera, figlio di una bella rimonta giallorossa, ieri pomeriggio il 2-2 col Vado, per il Bra, ha il sapore della beffa atroce. Tre punti cullati per 87 minuti e diventati uno solo, nel finale thrilling.
Bra che, comunque, ha centrato il terzo risultato utile consecutivo per la prima volta in stagione.
Riavvolgendo il nostro, sotto un sole primaverile al "Ferruccio Chittolina", nel tradizionale completo giallorosso gli ospiti (privi degli squalificati Amato, Piscopo e mister Massimo Gardano, sostituito in panca dal vice Marco Fornello) sono scesi in campo con: Diouf (in porta), Spera, Bottasso, Prizio e Di Savino (in difesa), Mazzafera, Chiazzolino e Coccolo (a centrocampo), Ferrario, De Peralta e Jeantet (in attacco).
Non accade nulla fino al 27°, quando il Bra va a segno: calcio d´angolo di Jeantet e stacco imperioso di capitan Chiazzolino che non perdona, 0-1! Per lui, secondo gol consecutivo in trasferta.
Rotto il ghiaccio, i giallorossi sono un rullo compressore: Jeantet ci prova dopo un´azione di Spera (32°) e, al 34°, arriva il raddoppio. Lancio dalle retrovie di Prizio, la difesa vade si assopisce, pallone a Carlo Emanuele Ferrario che insacca lo 0-2!
24° gol stagionale per l´attaccante di origini lombarde, capo-cannoniere di tutti i gironi della Serie D. Prima dell´intervallo, si fa vivo ancora Ferrario (43°) ma da posizione defilata non spaventa l´estremo difensore ligure.
Dopo un primo tempo a senso unico e dominato dai cuneesi, si fa vivo il Vado: al 12° traversa colpita da Giarrizzo. Un minuto dopo, Mulatero rileva Jeantet.
Quarto d´ora e altra traversa colpita dai padroni di casa, stavolta da Donaggio con un pericoloso colpo di testa.
Erbini prende il posto di De Peralta al 23°, ma alla mezz´ora Diouf deve superarsi per parare la conclusione al volo di Giarrizzo.
De Stefano per Coccolo (al 35°) è l´ultimo cambio scelto dalla panchina braidese.
Calcio di rigore per il Vado al 43°: Diouf aggancia Aurelio e viene ammonito, mentre dal dischetto lo stesso Aurelio insacca (44°).
Vengono assegnati cinque minuti di recupero e, al 47°, i rossoblu pareggiano: punizione-bomba di Aurelio dai 25 metri e nulla da fare per Diouf, 2-2.
Bra che, con il punto ottenuto in Liguria, sale a 42 lunghezze.
Si tornerà in campo domenica 20 marzo alle ore 14,30: al Complesso sportivo "Attilio Bravi", il Bra ospiterà il Pinerolo.

Le foto di Vado-Bra (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) disponibili sul sito ufficiale: CLICCARE QUI
e sulla Pagina ufficiale Facebook: CLICCARE QUI.