GIOVANISSIMI SPERIMENTALI 2002: recupero Bra-Novara 3-2

24-03-2015 22:16 - News
Giovanissimi Sperimentali 2002 del Bra
Cuore giallorosso!
Nel tardo pomeriggio di oggi, al campo "Esterno 1" del Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra, i Giovanissimi Sperimentali 2002 del Bra hanno giocato e vinto il recupero di campionato, contro il Novara.
Vantaggio degli azzurri dopo 10 minuti di gioco, ma il primo tempo si chiude sull´1-1 grazie alla zampata di Ferro.
In avvio di seconda frazione, novaresi di nuovo in vantaggio. Lo scatenato Mellacca, però, si guadagna un calcio di rigore, realizzato da Barbero per il 2-2.
Il capolavoro del Bra si materializza a dieci minuti dal fischio finale: ancora Ferro, doppietta personale e 3-2!
Fondamentale l´estremo difensore braidese, Bedino, negli ultimi minuti del match: le sue parate hanno sbarrato la strada ai disperati tentativi offensivi del Novara.
Ecco la distinta giallorossa, scelta da mister Michele Peirone: Bedino, Brugiafreddo, Monchiero, Ouattara, Abrate, Castiati, Battaglino, Milanesio, Ferro, Barbero, Mellacca. A disposizione: Gallesio, Petragallo, Brambati, Ennas, De Faveri, Ternavasio, Millauro.
Nel prossimo turno (sabato alle ore 15), il Bra ospiterà la Pro Settimo & Eureka.

(Si ringrazia il dirigente giallorosso Pier Giuseppe Abrate per le precise e puntuali informazioni)