JUNIORES REGIONALE: Bra è in finalissima!

Terza giornata finali regionali, giocata sabato pomeriggio a Caramagna Piemonte.

BRA-BORGARO 3-0

BRA: Nicola, Trinchero, Valerioti, Pochettino, Vinai, Granata, Mhillaj, Fe. Riorda, Lopes, Capocchia, Isnardi.
Allenatore: Biagio Botto.
Marcatori: 6° pt Mhillaj, 13° st Fe Riorda, 44° st Isnardi.

Un ottimo Bra, sotto tutti i punti di vista, piega un Borgaro davvero sterile e impaurito. In un pomeriggio afoso a Caramagna Piemonte, con le assenze di Favale e Rossi (squalificati), ma con Lopes aggregato dalla Prima squadra, i giallorossi sbloccano la parità al 6°: incursione di Capocchia, palla a centro area per Mhillaj e piattone vincente. Bra vicino al raddoppio al 33°, ma il portiere torinese è bravo ad opporsi a Lopes.
Dopo due minuti della ripresa, il Borgaro rimane in 10 per doppio giallo al "suo" numero dieci, poco dopo il grande miracolo di Nicola sul 9 ospite. Al 13° il raddoppio: gran destro da 30 metri di Riorda e palla sotto la traversa. C´è ancora tempo per un diagonale pericoloso del neo entrato Cosmai, una traversa di Lopes e il tap-in fuori misura di Vinai, prima del 3-0 di Isnardi al 44°: sinistro a giro sul palo più lontano e tripudio giallorosso. Al triplice fischio, grande festa! Il Bra di mister Botto si qualifica (dopo aver vinto il quadrangolare con 7 punti), con merito, alla finalissima regionale di martedì prossimo (ore 20,30 sul campo del Chisola a Vinovo, via del Castello n°3), contro i campioni in carica della Pro Settimo.
I giallorossi cercheranno di agguantare un trofeo fin qui mai centrato...in bocca al lupo!